Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Verkäuferinnen in Wilhelmshaven sind immer sehr nett und kompetent!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Michaela Groth, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit mit unserem Service derartig zufrieden sind und leiten Ihre lobenden Worte sehr gern an unsere Team in Wilhelmshaven weiter. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Die Verkäuferinen sind sehr freundlich und Hilfsbereit
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Marianke Oltmanns, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Einkaufen macht hier Spaß ☺️
Bei jedem Besuch der Filiale werde ich äußerst höflich und aufgeschlossen bedient. Die Verkäuferinnen beraten sehr gut und zeigen sich hilfreich bei der Anprobe.
Ich weiß nicht, was Sie noch besser machen können.🙂
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Kleidung.
Auf Rückfragen zum Bonusclub erhält man keine Rückmeldung vom Kundenservice. Daher ein Punkt Abzug,
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Dass Sie allerdings keine Auskunft bzgl. des BonusClubs erhielten, tut uns sehr leid. Da wir sehr großen Wert auf einen freundlichen, kompetenten Service legen, werden wir der Angelegenheit selbstverständlich nachgehen und diese prüfen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnelle Lieferung in die Filiale
@ das die Mitarbeiter zügig anrufen das die Ware da ist.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schnell gesendet. Ware in guter Qualität. Keine Komplikationen. Empfehlenswert.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kollektionen mögen und auch die Qualität unserer Artikel Sie überzeugt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Sehr nette Beratung mit alternativen Suche.Guter Preis.Immer wieder gerne
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gern wieder bei uns vorbeischauen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schneller Versand in umweltfreundlicher Verpackung ohne Plastikfolie
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Sabine Vollert, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Super
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Alfred Hartmann, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Juergen und Carola Bekemeier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Klaus Bonas, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Susi Kaminsky, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Alle war gut, schnelle Lieferung und passt perfekt
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Silke Schlodfeldt, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schöne Jeans
Habe mir Jeans schicken lassen. Paket kam schnell, Jeans passen, sehen sehr gut aus. Perfekt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Betti Ryback, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Jeans! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ