Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Guten Tag Hanni Verano, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Ulf Faessler, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Petra Meyerstad, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Ernestine Grunert, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sweatshirt! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Toller Service, schnelle Lieferung an Wunschfiliale. Probiert, gekauft. Super nette Mitarbeiterinnen in der Filiale in Wittenburg.
Der Onlineshop könnte noch etwas bedienfreundlicher werden, gerade beim Suchen. Aber sonst alles gut.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Yvonne Papke, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind. Genau so soll es sein ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Ihre Anregung bzgl. des Onlineshops geben wir sehr gern an unser E-Commerce weiter. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Christel Mueller, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Heide Timm, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Schönes geschaft in Korbach mit prof.personal.
Heute 20.08 auch etwas gekauft in Winterberg auch TOP.
Daneben funktuoniert auch ihr website optimal.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie uns mögen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
... passt alles! die Lieferung könnte etwas schneller sein.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Ihre Anmerkung bzgl. der Lieferzeit geben wir gern an die verantwortliche Abteilung weiter. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Es hat super geklappt! Freundliches Verkaufspersonal, Zuverlässigkeit, gute Qualität, Super!!!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Rosi Witte, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Höflichkeit und Fachkompetens
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Steffi Bautsch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Franziska Saalfeld, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Heike Schrott, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ