Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel.
Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Petra Spehr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Dieter Propf, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Frank Kambach, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Sabine Soennicken, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alle Informationen war aussagekräftig und Benachrichtigungen per E-Mail hervorragend.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Peter Neuhaus, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Mir gefällt fast alles ein Stern Abzug zuwenig Baumwolle Pullover oder Shirts
Mir gefällt fast alles
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen im Allgemeinen mögen. Dass Sie sich vor allem im Shirt- und Pulloversortiment mehr Auswahl hinsichtlich Baumwolle wünschen, geben wir sehr gern an unsere Einkaufsabteilung weiter. Allerdings werden unsere Jeans- und Casualwear- Sortimente jede Woche aktualisiert. Vielleicht ist ja schon beim nächsten Mal mehr dabei, das Ihnen gefällt. Bei uns vorbeizuschauen (online oder im Geschäft), lohnt sich in jedem Fall. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Unkompliziert und schnell.
Schöne Hose zu günstigem Preis.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Gute Qualität guter Preis und guter Service
Immer wieder sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Williy Reissner, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und Sie uns weiterempfehlen :-). Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag Roger Hasskerl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Johanna Plasa, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Marina Bludau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Habe eine Strickjacke online bestellt. Diese wurde zügig geliefert.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Tolle Angebote und die Preise voll akzeptabel.Die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Rainer Boehm, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Schöne moderne Bekleidung. Qualität und Preis wird wie immer Top.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Erik Mispagel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Kollektionen mögen, denn genau das streben wir an. Viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ