www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Barbara Engelhart, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Gerhard Heitzer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Stephanie Pyszny, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Michael Lichte, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
DS
Dominis S.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Dominic Schiffer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
FH
Frank H.

Jeans Fritz-hier kaufe ich gerne

Online aussuchen, im Laden probieren, keine Versandgebühren bezahlen und keine Arbeit mit der Rückgabe. Was will man mehr? Beratung gibt es natürlich auch. Preis/Leistung? Finde ich gut. Wer nicht ein dickes Markenlogo braucht ist hier richtig.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Frank Herzke, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau so soll es auch sein ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
DH
Dagmar H.
Schnelle Lieferung und Artikel sind wie beschrieben.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Dagmar Hirte, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Es hat super geklappt, ging schnell, hat perfekt gepasst und die Dame im Laden war sehr freundlich und herzlich. Werde ich wieder so machen.... online bestellen und im Laden ( Tempelhofer Hafen) abholen.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Katrin Mühl, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung, sowie insbesondere mit unserem Service derartig zufrieden sind! Genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
TN
Thomas N.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
SS
Schmitz S.
Bad Hersfeld
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Claudia Schmitz, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
KB
Karin B.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Karin Brinkmann, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
EZ
Elke Z.
BH
Berndt H.
DB
dieter b.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Heiderose Mumme, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich trage am liebsten einfarbige Blusen oder Pullover. Sie haben, meiner Meinung nach, zu viele gemusterte Sachen, die oft nicht so meinen Geschmack treffen. Vielleicht wären die Basics in schwarz und weiß, eine gute Ergänzung des Sortimentes. Die Qualität ist super.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie für den von Ihnen präferierten Stil zu wenig Auswahl vorfinden. Unser Einkaufsteam plant ein auf unsere Zielgruppe zugeschnittenes Sortiment, welches auf permanenten Analysen basiert. Auf diese Weise, und das zeigen auch unsere Erfahrungen, gelingt es den Kunden sich mit unserer Ware zu identifizieren, weil sie genau wissen, dass sie bei uns Kleidung für ebendiesen, ihren Stil finden. Tatsächlich präferiert unsere Zielgruppe Muster vor unifarbenen Artikeln, von denen es nichtsdestotrotz auch einige in der Kollektion gibt. Dass Ihnen diese Auswahl zu gering erscheint, tut uns leid. Allerdings werden unsere Kollektionen jede Woche aktualisiert, so dass es regelmäßig Neues zu entdecken gibt. Vorbeizuschauen lohnt sich immer, vielleicht ist ja beim nächsten Mal mehr dabei, das Ihnen gefällt 😊 Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ