www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

3.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.jeans-fritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der einfache Bestellprozess und der unkomplizierte Retourenservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal findet ebenso große Anerkennung. Zusätzlich schätzen viele Kunden die vielfältige und moderne Produktauswahl sowie die häufig gelobte Passform der Artikel. Einzelne Kunden kritisieren technische Probleme beim Bestellprozess und bemängeln die teils uneinheitlichen oder abweichenden Größen. Auch die Auswahl an Größen und Farben wird vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik an der Abwicklung im Retourenprozess.

Bewertungen für jeans-fritz.de

Schnelle und exakte Lieferung
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
PE
Peter E.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
RN
Regina N.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Regina Nitsche, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Ursel Bolting, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
GG
Gottschall G.
Nette Beratung, gute Qualität, angenehme Preise.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Gerrit Gottschall, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und die Qualität unserer Artikel Sie überzeugt hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
SW
Sabine W.
Online-Bestellung völlig problemlos und die Abholung in der Filiale war super. Man kann auch in der Filiale umtauschen für den Fall das etwas nicht gefällt. Somit entfällt das Zurücksenden. Jederzeit wieder!
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie mit unserem Service zufrieden sind und auch gern wieder ordern möchten :-) Genau das streben wir an ;-)! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Lieferung war pünl

Lieferung war pünktlich
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ

Immer wieder

Super Service
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Claudia Strohn, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Alfred Hartmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Wenig Auswagl, ausser bei jeans, ansonsten schnell und reibungslos
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass Sie unser Angebot als zu klein empfinden, bedauern wir sehr. Allerdings werden unsere Jeans- und Casualwear-Kollektionen jede Woche aktualisiert, so dass es regelmäßig Neues zu entdecken gibt. Vielleicht ist ja beim nächsten Mal mehr dabei, das Ihnen gefällt. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Bodo Schlag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Melanie Wippermann, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Bjoern Trachtenach, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
TV
Thomas V.
Eine große Auswahl an Kleidung die mir sehr gut gefällt.
Antwort von www.jeans-fritz.de
Guten Tag Thomas Vohrmann, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ