Liebesgut Tiernahrung

1.465 Bewertungen insgesamt   406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Akzeptanz und den guten Geschmack des Futters bei ihren Tieren. Die Qualität des Produkts wird als hochwertig und gesund bewertet. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird auch die gute Verträglichkeit des Futters bei empfindlichen oder allergischen Tieren hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Sicherheit und Funktionalität. In einzelnen Fällen berichten Kunden, dass das Futter nicht jedem Tier schmeckt oder Schwächen in der Produktqualität auftreten. Vereinzelt kommt es zu Fehlern oder Verzögerungen bei der Lieferung. Auch die Verpackung steht gelegentlich in der Kritik, insbesondere hinsichtlich des Materials oder der Handhabung.

ErfahrungenLiebesgut Tiernahrung

Das Futter war ratzfatz weg kaum, dass wir es hingestellt hatten... mit mehrfach blitzeblank sauber gelecktem Napf hinterher ; ) Es hat auch gut gerochen und wurde von unserem sensiblen Hund super gut vertragen. "Kleiner" Verbesserungswunsch: Die Dosen waren früher glaube ich bei euch mal innen beschichtet, das würde ich auch wieder besser finden, um den Kontakt vom Futter zum Dosenmetall so gering wie möglich zu halten.
Immer ein super schneller Versand und die Produkte sind sehr gut. Dem Hund schmeckt’s!

Lieblingsmarke

Ich bestelle schon seit anderthalb Jahren bei Liebesgut. Meine Kater vertragen das Futter super und sind dadurch fitter als zuvor. Die Lieferung ist auch immer sehr schnell und zuverlässig. Regelmäßig gibt es auch Sonderangebote oder Rabatte, die ich gerne nutze.

Antwort von Liebesgut Tiernahrung

Vielen Dank für ihre Treue! Toll zu hören, dass ihre Kater das Futter so gut vertragen und Sie zufrieden sind. 🐱💚
A B
Alfred B.
Neuburg a. d. Donau
Unser Lemmy liebt sein BARF, er wird Abends ganz hibbelig wenn es mal später wird. Dann tanzt er vor seinem noch leeren Napf regelrecht herum… 😊
Absolut empfehlenswert: Erstklassige Akzeptanz und Verträglichkeit des Futters, schnelle Lieferung.
Alles bestens. Versand schnell, Qualität 1a und schmeckt!!! Bitte weiter so! Sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung und wirklich schönes gut riechende Futter,nur unsere beiden Buben sind nicht spürbar besonders begeistert,wirklich schade.ich finde das Futter persönlich sehr gut.
Das Futter wird sehr gut von Xena vertragen👍 Einen Punkt Abzug gibt es weil ich bei der letzten Lieferung sehr viel Gelee bzw. Flüssigkeit auf dem Dosenfutter befand
A S
Axel S.
Schnelle Lieferung, immer sehr gute Qualität
Super verträgliches Futter. Sei langen, sehr zufriedene und gesunde Fellnasen. Dankeschön!
Meine Katzen mögen das Nassfutter sehr gern, und ich finde die angegebene Zusammensetzung überzeugend und angemessen. Es wäre schön, wenn es nähere Angaben zu den Mengen an Zusätzen wie Natrium und Phosphor gäbe.

Antwort von Liebesgut Tiernahrung

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Katzen das Nassfutter gern mögen und Sie die Zusammensetzung überzeugt. Die Zusätze von Natrium und Phosphor sind unterschiedlich, je nach Futtersorte und optimal auf den Bedarf der Katzen abgestimmt. Viele Grüße Ihr Liebesgut-Team
Meinen Hunden schmeckt sowohl die Dosennahrung, als auch das Frischfleisch. Zügige Lieferung, sehr ordentlich verpackt.. Jederzeit wieder
Die Zusammensetzung scheint auf dem Etikett für mich gut zu sein und vor allen Dingen Tierversuchsfrei. Nur teilen mein Hund und ich nicht diese. Meinung, er frisst das Futter überhaupt nicht c, probiert noch nicht mal

Antwort von Liebesgut Tiernahrung

vielen Dank für Ihr Feedback. Da in unserem Liebesgutrezepturen bewusst auf Geschmacksverstärker und Lockstoffe verzichten, kann es vorkommen, dass es nicht sofort angenommen wird. Wir empfehlen daher, das gewohnte Futter zunächst mit unserem zu mischen und die Umstellung schrittweise vorzunehmen. Viele Grüße Ihr Liebesgut-Team
Alles perfekt, das einzige was man vielleicht machen könnte, dass man die Hirschsehnen in etwas kleinere Stücke zerlegt. Wir haben einen kleinen Hund und da sind die großen Stücke meist etwas viel auf einmal. Ist aber nur ein Gedanke. Alles top top - 100% Empfehlung

Antwort von Liebesgut Tiernahrung

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und den Hinweis zur Größe der Hirschsehnen. Wir geben das direkt an unser Produktteam weiter. Viele Grüße Ihr Liebesgut-Team
R W
Ralf W.

Alles Super

Super schnelle Abwicklung
Kundenservice sehr gut
Leider mag unser Kater die Nahrung nicht, er ist auch sehr wählerisch. Mal sehen wie wir ihn dazu überreden können. Vielleicht kann ich bei der kommenden Bestellung mehr Punkte geben, ihr habt ja keinen Einfluss auf die Geschmäcker mancher Katzen.

Super Futter, langsamer Versand

Sehr gutes Nassfutter für unsere ältere Schäferhündin, die einen sehr empfindlichen Magen-Darm- Trakt hat. Wir können die Sorte mit Pferd besonders empfehlen! Wenn es jetzt noch etwas günstiger wäre und der Express -Versand nicht 1 Woche dauern würde, wärs perfekt!

Antwort von Liebesgut Tiernahrung

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Schäferhündin unser Nassfutter – besonders die Sorte mit Pferd – gut verträgt. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Versand diesmal länger gedauert hat. Hier ist bei unserem Versanddienstleister etwas schief gelaufen. Viele Grüße Ihr Liebesgut-Team
Super schnelle Lieferung Geruch super angenehm, Hund frisst es gerne.
Schnelle Lieferung !