garagentor-ersatzteile.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de fallen durchweg positiv aus. Besonders hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden sowie die hohe Qualität der gelieferten Ersatzteile und Produkte. Die Kunden schätzen zudem das umfangreiche Angebot an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Garagentore. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Darüber hinaus wird die Beratung als kompetent und freundlich beschrieben und der Kundenservice als hilfsbereit, engagiert und mit schneller Reaktion auf Anfragen gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Passgenauigkeit der Ersatzteile bei komplizierten Fällen.
Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de
Schnelle Lieferung,
Ersatzteile OK.
Gerne wieder.
Garagentorersatzteile
Hat alles gut geklappt. Ware ok, schnelle Lieferung.
Der Versand war sehr schnell. Zuerst stand da: Lieferung am Freitag und am Dienstag war die Lieferung schon hier! Super zuverlässig!!!! 👍👍👍 Wäre wie beschrieben!!!!
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Keine Beanstandug,alles Bestens
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – herzlichen Dank!
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – herzlichen Dank!
Schnell und zuverlässig geliefert
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schnelle Lieferung!
Danke für ihr Feedback!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der zügigen Lieferung
zufrieden waren.
Top
Super Quali, beste Preise (zumindest bei dem was ich brauchte), schneller Versand.
Nette Mitarbeiter, sehr bemüht. Schnelle Lieferung.
Zuverlässig und gute Preise. Mein Shop für Ersatzteile!
Danke für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr darüber.
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Die Notentriegelung passt nicht zum Tor.
Die Notentriegelung passt nicht zu dem alten Sektionaltor von Hörmann. Ich hoffe ich kann sie anpassen.
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Leider ist neue Federpaket derart straff, daß der Motor das Tor nicht zugeschoben bekommt. Es sind identische Federpakete mit der Nummer 001. Wir haben auf beiden Seiten eine Feder entfernt. Mit 2 Federn pro Seite schließt das Tor. Ansonsten alles o.k.
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Garagentorfedern müssen neben der übereinstimmenden Kennzahl auch vom passenden Hersteller sein. So bieten beispielsweise sowohl der Hersteller Hörmann als auch der Hersteller Novoferm jeweils ein Federpaket mit Nummer "001" an. Diese sind aber nicht identisch! Wir weisen bei beiden Federpaketen immer auch daraufhin, dass diese nur für Tore des entsprechenden Herstellers geeignet sind. Das von Ihnen bestellte Federpaket 001 von Hörmann ist somit ausschließlich für Schwingtore von Hörmann geeignet. Zudem kann es erforderlich sein, dass der Motor nach dem Tausch der Federn neu eingelernt wird, um die neuen Kraftverhältnisse optimal einzustellen.
In keinem Fall sollten Federn verändert oder entfernt werden! Dies birgt erhebliche Sicherheitsrisiken und kann zu ernsthaften Schäden am Tor/Motor usw. führen! Unsere Techniker*innen unterstützen Sie immer gerne bei der Auswahl de passenden Ersatzteile.