garagentor-ersatzteile.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de fallen durchweg positiv aus. Besonders hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden sowie die hohe Qualität der gelieferten Ersatzteile und Produkte. Die Kunden schätzen zudem das umfangreiche Angebot an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Garagentore. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Darüber hinaus wird die Beratung als kompetent und freundlich beschrieben und der Kundenservice als hilfsbereit, engagiert und mit schneller Reaktion auf Anfragen gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Passgenauigkeit der Ersatzteile bei komplizierten Fällen.
Bewertungen für garagentor-ersatzteile.de
Das E-Teil passt perfekt, sehr gut!
Ich wusste nicht welche Federn für unser Tor passen und das hat Ihre Firma schnell herausgefunden und die passenden Federn geliefert
netter telefonischer Kontakt mit mehreren Angestellten; schnelle Lieferung;
Alles bestens
Trotzdem alle Maße übereinstimmen, Länge, Durchmesser, Drahtdurchmesser
ist die Feder etwas zu schwach. Ich habe die Feder in verschiedene Löcher des Lochbandes eingehangen und damit Vorgespannt, aber immer noch etwas schach.
Jederzeit wieder
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, guter/ fairer Preis - alles so wie es sein soll
Super schnelle Lieferung, sehr freundliche Kundenservice, kann nur empfehlen!
Material wurde sehr schnell geliefert. Habe es im Anschluss direkt verbaut. Passt perfekt. Sehr zufrieden
Schneller und guter Service
Funktioniert leider nicht
Leider konnte mir nicht erklärt werden, wie man die Codierung von einer Fernbedienung Teckentrup MFZ FHS06-2 überträgt.
Ergänzung: In der Beschreibung steht, dass der Handsender kompatibel zu MFZ FHS06 ist.
Antwort von garagentor-ersatzteile.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht weiterhelfen konnten.
Unkompliziert und schnell. So muss es sein. 5 Sterne