Trekvoss GmbH

1.379 Bewertungen insgesamt   434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Die telefonische Erreichbarkeit wird mehrheitlich positiv hervorgehoben, und es gibt Berichte über gute Unterstützung bei Problemen. Gleichzeitig gibt es wiederholt Kritik an der Lieferzeit, die teilweise deutlich verzögert ist und Anlass zu Frust gibt. Die Kommunikation mit dem Support wird unterschiedlich bewertet, da es sowohl lobende Erwähnungen als auch Berichte über fehlende oder verspätete Rückmeldungen gibt. Vereinzelt werden fehlende oder unvollständige Antworten bemängelt, und einige Kunden berichten von einem erhöhten Aufwand, bis eine Lösung gefunden wird. Auch bei der telefonischen Erreichbarkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

ErfahrungenTrekvoss GmbH

Super Kommunikation und tolles Sortiment. War bereits mein 2. Kauf :-)

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Kommunikation und unserem Sortiment bei trekvoss so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, gerade wenn Du schon zum zweiten Mal bei uns eingekauft hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl, sondern auch einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten. So möchten wir Dir das beste Einkaufserlebnis ermöglichen. Liebe Grüße von Deinem trekvoss-Team

Kommunikation schwach

Der Bestellvorgang war easy, die bestellte Ware ist top. Der Weg dahin war nervig. Über die telefonische Erreichbarkeit und Antwortschnelligkeit lässt sich nichts schlechtes sagen, inhaltlich war es leider schwach. Konkret gestellte Fragen wurden unverbindlich bis gar nicht beantwortet. Und durch die lange Wartezeit, entstand zwischenzeitlich kein guter Eindruck.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit trekvoss zu teilen. Es freut uns, dass Du mit dem Bestellvorgang und der Ware zufrieden bist. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Kundenservice bezüglich der inhaltlichen Antworten nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei trekvoss legen wir großen Wert auf eine umfassende Beratung und schnelle Reaktion, daher werden wir Dein Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Beste Grüße von Deinem trekvoss-Team
K G
Klaus G.
Bestellung ist nach 8 Tagen einwandfrei angekommen. In meinem Fall Hartschalen Dachzelt mit diversem Zubehör. Warum Stangen und Innenzelt in 3 Sendungen aufgeteilt wurden entzieht sich meiner Logik. Telefon Support könnte etwas pro aktiver sein. Einige fragen muss man wirklich regelrecht aus der Nase ziehen. Trotzdem gerne wieder.

Gerne wieder

Grüße, soweit alles top, aufgrund der Lager Umstrukturierung deutlich längere Lieferzeit als geplant. War aber so kommuniziert.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dein Verständnis bezüglich der längeren Lieferzeit während unserer Lagerumstrukturierung. Bei trekvoss legen wir großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit, daher informieren wir unsere Kund*innen stets klar über solche Veränderungen. Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist und wir hoffen, dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße von deinem trekvoss-Team

Schnell übersichtlich mit guten preisen

Schnell übersichtlich mit guten Preisen

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, dass Du schnell und unkompliziert die besten Angebote findest. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Übersichtlichkeit und die fairen Preise gefallen. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und Dein Vertrauen zu bestätigen. Wir freuen uns, wenn Du trekvoss weiterhin nutzt und wünschen Dir viel Freude beim Shoppen! Liebe Grüße Dein trekvoss Team
Sehr kompetent und super freundlich Tolle Abwicklung und alles sehr unkompliziert

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur kompetente Beratung, sondern auch einen freundlichen und unkomplizierten Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Abwicklung rundum zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin alles für ein reibungsloses Erlebnis zu geben. Liebe Grüße von deinem trekvoss-Team
M B
Mario B.
Alles perfekt - leider keine Rückmeldung auf Mails - tel. aber alles klären können! Würde den Shop weiterempfehlen

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung von trekvoss. Es freut uns sehr, dass bei der telefonischen Klärung alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, besonders mit der schnellen Beantwortung von Mails, damit du jederzeit unkompliziert Unterstützung bekommst. Wir freuen uns, dich weiterhin bei trekvoss begeistern zu dürfen! Liebe Grüße Dein trekvoss-Team

Bester OffRoad-Händler

Sehr gute Auswahl an sehr guten Produkten. Definitiv mein Händler des Vertrauens wenn es um OffRoad-Zubehör geht! Kundenservice ist Top und sehr Hilfsbereit. Hatte nie Probleme, alles lief immer zu vollster Zufriedenheit!

Antwort von Trekvoss GmbH

Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega zu hören, dass du mit unserer Produktauswahl und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, erstklassige Off-Road-Produkte anzubieten und unseren Kunden stets hilfsbereit zur Seite zu stehen. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin alles für dich zu geben. Bis bald und immer eine gute Fahrt mit trekvoss! Liebe Grüße, dein trekvoss-Team

Die Logistik chaotisch aber ok

Die Logistik war chaotisch und ich musste mehrfavh nachfragen. Aber am Ende war alles da zu guten Bedingungen

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Logistik in deinem Fall etwas chaotisch war und du mehrmals nachfragen musstest. Bei trekvoss setzen wir alles daran, dass Bestellungen reibungslos und schnell bei unseren Kund:innen ankommen. Umso mehr freuen wir uns, dass am Ende alles zu guten Bedingungen bei dir eingetroffen ist. Dein Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße dein trekvoss-Team

Alles Paletti

Alles wie beschrieben immer gerne wieder

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir mit trekvoss alles wie beschrieben ist und Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Genau das ist es, was uns antreibt – unseren Kunden stets verlässliche Qualität und einen Service zu bieten, auf den sie sich verlassen können. Bei trekvoss arbeiten wir täglich daran, Dir Produkte und Unterstützung anzubieten, die Dich begeistern. Bis zum nächsten Mal!
Top schneller Versand. Ware wie beschrieben. Mitarbeiter sehr freundlich. Etwas bessere Kommunikation an den Kunden wenn Ware im Rückstand oder bestellt werden muss

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem schnellen Versand und der freundlichen Mitarbeiter bei trekvoss. Es freut uns sehr, dass die Ware wie beschrieben angekommen ist. Wir nehmen deinen Hinweis zur Kommunikation bei Rückständen ernst und arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu verbessern, damit du jederzeit gut informiert bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei trekvoss begrüßen zu dürfen!
J S
Jürgen S.

Trittbretter

Ware wie beschrieben. Leider war die Lieferzeit etwas länger als angegeben. Trotzdem 5 Sterne. Danke!

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback zu trekvoss. Es freut uns sehr, dass die Ware wie beschrieben angekommen ist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Versand zu optimieren, damit Lieferzeiten so kurz wie möglich sind. Deine Geduld und dein Verständnis wissen wir sehr zu schätzen. Bei trekvoss steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße von deinem trekvoss-Team!
J E
Johannes E.
Baierbach

Jederzeit wieder – klare Empfehlung

Ich habe für 5 Tage ein Dachzelt bei Trekvoss gemietet und bin rundum zufrieden. Das Zelt war top, Abholung/Montage sowie Rückgabe/Demontage liefen völlig unkompliziert. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und die Kommunikation vorab wie auch während der Mietzeit war klasse. Jederzeit wieder – absolute Empfehlung!

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Trekvoss zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung über das Dachzelt und unseren Service macht uns stolz. Dein Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir dir viele tolle Outdoor-Abenteuer!
Alles ok.Sind sehr zu frieden

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit trekvoss zufrieden bist und alles zu Deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und stets für Dich da zu sein. Viele Grüße vom trekvoss Team
Schneller Versand 📦
U R
Ute R.
Scotti Cap perfekt für unseren Scotti. Schnelle Lieferung,alles bestens!

Antwort von Trekvoss GmbH

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Scotti Cap perfekt zu eurem Scotti passt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei trekvoss steht Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es freut uns, dass wir euch genau das bieten konnten. So macht das Einkaufen doch gleich doppelt Spaß! Bis zum nächsten Mal, dein trekvoss-Team
Alles Bestens nicht das erste Mal da bestellt. Die Qualität ist Super darum auch der etwas höhere Preis. Aber jeden Cent wert.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du bei trekvoss schon öfter bestellt hast und mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: Dir hochwertige Artikel anzubieten, die ihren Preis wirklich wert sind. Wir legen großen Wert auf beste Materialien und Verarbeitung, damit du lange Freude an deinen Einkäufen hast. Bis zum nächsten Mal bei trekvoss!