deluxehomeartshop.de- Logo - Bewertungen

deluxehomeartshop.de

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44 Bewertungen insgesamt

Gut

09.07.2024
Schnelle Lieferung und wie immer einwandfreie tolle Kerzen! Meiner Meinung nach sind besonders die DELUXE Outdoor-LEDs die besten Kerzen auf dem Markt! Hab meine ersten seit drei Jahren das gesamte Jahr über draußen und sie funktionieren immernoch einwandfrei! Batterienverbrauch ist auch um einiges geringer als von den herkömmlichen im Laden. Eigentlich in jeder Jahreszeit nur einmal, im Winter vielleicht auch 2x. Ich hab sie jetzt auch schon öfter weiterverschenkt. Die Fernbedienung ist allerdings ein MUST-HAVE!

23.07.2024
Der Kundenservice antwortet erst nach mehrmaligem Nachfragen! Versandkosten werden berechnet, obwohl damit geworben wird: "Kostenloser Versand ab 99€". Es werden NICHT PASSENDE Batterien bei der Bestellung mit angeboten.

Bewertungen für deluxehomeartshop.de

SJ
Steffi J.
Schöneiche
17.08.2024

schnell und gut

schnelle Lieferung der gewünschten Ware, alles bestens!
SM

Barbara N.
Düsseldorf
18.07.2024

Wieder perfekt!!

Ich habe erneut bei „Homeart Deluxe“ bestellt. Die LED-Kerzen sind einmalig schön. Mit der Fernbedienung( separat bestellt ) sind die Kerzen toll zu bedienen. Meine mittlerweile 9 Kerzen erfreuen mich jeden Tag . Ganz klare Weiterempfehlung.
23.07.2024
Leider kann man bei Beanstandungen keine Hotline anrufen, sondern nur eine Email schreiben. Durch ein Video muss man den Fehler dokumentieren. Man hat das Gefühl, dass die Retoure einem extra erschwert wird.
Antwort von deluxehomeartshop.de
08.08.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass Sie die Rücksendung als schwierig empfunden haben. Bei Reklamationen muss der Fehler immer mit einem Bild oder Video dokumentiert werden, damit wir das Problem bestmöglich lösen können. Wir haben uns entschieden, alle kundenservicebezogenen Anfragen über unser Kundendienstsystem abzuwickeln. Dies ermöglicht es uns, alle Anfragen so schnell und effizient wie möglich zu beantworten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Deluxe Homeart Kundendienst
24.07.2024
Sehr schöne Kerzen. Eine Stern hatte einen Fehler wurde aber sehr schnell neuer geliefert. Kaufe gerne wieder bei ihnen ein.
26.07.2024
Die super schnelle Lieferung 👍wunderschöne Kerzen 👍die Farbe ist genau wie in der Beschreibung 👍
14.07.2024
Schneller Versand und unkomplizierte Nachlieferung von fehlenden Artikeln.
10.07.2024
Tolle kerzen, große farbauswahl und schneller Versand
MT
Manfred T.
Flensburg
12.07.2024
Sehr schöne Kerzen, entsprechen meinen Vorstellungen
13.07.2024
Die Bezahlung per Rechnung wäre wünschenswert.
21.07.2024
Super schön, sehen aus wie echte Kerzen.
BL
Beate L.