deluxehomeartshop.de

1.158 Bewertungen insgesamt   781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige und realistische Optik sowie das gelungene Design der Kerzen hervor, insbesondere das täuschend echte Flammenbild und die naturgetreue Verarbeitung. Die komfortable Bedienung per Fernbedienung wird vielfach gelobt, ebenso wie die schnelle und gut organisierte Lieferung in den meisten Fällen. Auch die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservice werden von einigen positiv erwähnt, und viele Kunden sind mit der Farbauswahl zufrieden. Gleichzeitig gibt es wiederholt Kritik an Farbabweichungen zwischen Produkt und Abbildung sowie an der Farbwiedergabe. Manche Kunden bemängeln Verarbeitungsmängel und empfinden die Kerzen als relativ teuer, wobei das Preis-Leistungsverhältnis unterschiedlich bewertet wird. Gelegentlich treten Probleme mit der Kompatibilität oder Funktion der Fernbedienung auf. Negative Erfahrungen werden auch mit dem Kundenservice geschildert, insbesondere hinsichtlich mangelnder Rückmeldung, schwieriger Kommunikation und langer Bearbeitungszeiten. In seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Sendungsverfolgung.

Erfahrungendeluxehomeartshop.de

Schnell geliefert, tolle Qualität

Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, die Kerze entspricht genau meiner Vorstellung
Einfach super Wir haben diese Kerzen schon einige Jahre in Gebrauch, zusammen mit der Fernbedienung eine Runde Sache die vor allen problemlos funktioniert
J R
Jo R.
Ich habe zwei Kerzensets bestellt, von denen nur eins in der richtigen Farbe ankam. Das 2. Kerzenset hatte ich in Mist Blue/verblasst blau/Støvet blå bestellt und in Eisblau erhalten. Nachdem ich meine Kerze fotografiert habe und das Foto an den Support geschickt habe, schickte dieser ein Foto zurück (Foto 2), wo zwei verschiedene Kerzenfarben abgebildet waren und die linke der entsprach, die ich bestellt hatte und die rechte diejenige ist, die ich bekommen habe. Nach Meinung des supports hab ich die richtige Farbe erhalten… Ich versteh die Welt nicht mehr. Jetzt hoffe ich nur, dass ich nach der Reklamation und zurückschicken der Kerzen die richtige Kerzenfarbe erhalte.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
A P
Andrea P.
Super Qualität bei den Kerzen, top Service, schnelle Lieferung!
K W
Kathrin W.
Sehr schöne ,hochwertige Kerzen in tollem Design.Sehen täuschend echt aus. Ich bin begeistert.Habe jetzt schon mehrere gekauft und empfehle dann die Fernbedienung dazu,dann können alle Kerzen bequem eingeschaltet werden auch mit Timer Funktion.
Die Kerzen sind schön und geben ein tolles Licht. Von Weitem kann man kaum erkennen, dass es sich um LED-Kerzen handelt. Einzig die Farbe sieht online auf den Fotos schöner aus, weil nicht so intensiv wie sie tatsächlich sind.

Schwarze Stumpenkerzen

Die Bestellung und Lieferung im Onlineshop funktioniert hervorragend! Die Kerzen sind auch sehr schön! Nur leider lassen diese sich nicht mit der Fernbedienung ein- und ausschalten! Habe wirklich alles versucht! Habe bei keiner anderen Kerzenfarbe und auch Form dieses Problem!
Sehr schöne LED-Wachskerzen. Die Lieferung ging schnell und waren ordentlich verpackt. Die Leuchten verzaubern ein stimmungsvolles Ambiente. Bei den Leuchten mit Weihnachts-/Wintermotiv wäre es wünschenswert, wenn man das Blinken der kleinen Lichter abstellen könnte.
D M
Dagmar M.
Sehr gute Qualität und Praxis
Wir sind sehr zufrieden! Haben inzwischen über 20 Kerzen in verschiedenen Größen In u Outdoor !
B N
Barbara N.
Ich habe schon mehrfach bei „Homeart“ bestellt. Wie immer eine tolle Qualität und die „Real Flame“ ist wirklich exakt nachgebildet. Das große Teelicht leuchtet super hell und lässt sich perfekt mit der Fernbedienung einstellen.
M R
M. R.
Hervorragende Qualität und absolut freundlicher Kundenservice!
Eine schöne Kerze mit ziemlich realistischen flackern.
J W
Judith W.
Top und schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und verschickt. Die Ware kam gut verpackt und schnell an. Der Inhalt: PERFEKT! Herzlichen Dank!
H B
Hilde B.

Produkt entspricht meinen Erwartungen …

Produkt entspricht meinen Vorstellungen. Die Lieferung ist problemlos. Schön wäre noch , wenn Batterien in der Kerze gewesen wären. Es wurde aber auch darauf hingewiesen, dass diese nicht im Lieferumfang sind☺️
B M
Bardt. M.
Bin voll zufrieden hat alles super funktioniert. Eine sehr schöne Kerze, die dem Beschenkten sicherlich gefallen wird. Verbesserung: habe ich keine, außer vielleicht die Versandkosten, aber das lässt sich wahrscheinlich nicht ändern.
P J
Petra J.