sportluck24.de

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten833 Bewertungen insgesamt

sportluck24.de

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportluck24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Teams. Auch die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung werden als sehr positiv hervorgehoben. Die Kompetenz der Mitarbeiter und Skilehrer erhält ebenfalls viel Anerkennung. Der Service wird häufig als hervorragend, lösungsorientiert und kundenorientiert beschrieben. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Organisation von Kursen, Verleih und Events wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Organisation von Kursen, Verleih und Events, und in seltenen Fällen wird der Bestellvorgang als weniger unkompliziert wahrgenommen.

Bewertungen für sportluck24.de

Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Leider dachten wir es wird in vorm eines kleinen Wettkampfes durchgeführt. Es war aber eher eine Schnupperstunde, erst 1 Stunde Ski fahren Klassik für Anfänger, das war unserem zu langweilig und danach 1 Stunde schießen. ( da standen die Kids viel rum und haben gefroren) Ich würde vielleicht das Schießen an den Anfang setzten, also die Einführung, halbe Stunde, danach Ski Fahren, 1 Stunde und zum Abschluss eine Challenge Kombi Ski fahren/ schießen. Das wäre sicherlich schöner gewesen.
PP
Piet P.

Super

Ich wollte einen Gutschein als Geschenk. Hatte noch ein paar Fragen dazu im Vorfeld. Diese wurden mir sehr nett und umgehend per Email beantwortet. Ich bin bis hierhin sehr zufrieden und kann Sport Luck auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn das Einlösen des Gutscheins ebenso gut läuft, bleiben keine Wünsche offen.
Sehr zufrieden mit dem Skikurs. Unsere Tochter stand zum 1. Mal auf Ski. Skilehrerin Lucy war sehr liebevoll zu den Kindern, hat sich für jeden Zeit genommen und die Kinder hatten Spaß. Wir kommen wieder

Wir hatten in der Skihalle ein Tolles Langlauf-Wochenende

Wir hatten in der Skihalle einen Privat-Kurs mit Martin, das war richtig super! Danke noch einmal dafür. Auch die Organisation des gesamten WE im Verleih usw. von Antje war einfach toll.
Ich wurde am Telefon von einem Mitarbeiter gut beraten. Mein Wunsch wurde ernst genommen und es wurden mir noch andere Ideen gegeben.
Sehr nettes, zuvorkommend Eingehen auf den Kunden und immer freundlich! Durfte eine tolle Schneeschuhwanderung erleben, super Organisation!
Der Umtausch der falsch zugesandten Ware wurde unproblematisch organisiert.

Freie Termine sollte man vorher sehen können

Hallo, es ging alles ganz einfach den Gutschein zu kaufen. Als ich eine Zeit für den Skikurs bestellen wollte, mussten wir einen anderen Tag wählen. Das wäre fast schief gegangen. Ich fände es besser, wenn man vorher freie Termine sieht. Wenn keiner mehr gewesen wäre, hätte ich ihn umsonst gekauft. Aber sonst ging alles gut und fix. Sehr freundlich

Solala

Hallo die Bestellung ist schnell zugestellt worden an die Adresse am 05.11.25👍 Aber heute ist der 10.11.25 habe bis heute keine Nachricht bekommen das ich das Paket abholen kann👎 Ich mußte selber beim Verkäufer nachfragen! l.g.

Top Schule und sehr freundlich

Wir wurden vom Leistungsstand gut abgeholt und im Üben wurde nicht nur gezeigt auch individuell beobachtet und Tipps gegeben. Sehr freundlich und angenehm Zu empfehlen.

effizienter online Shop, Freundlichkeit und Kompetenz von Mensch zu Mensch

Einfache und schnelle online Abwicklung Außerordentlich freundliche und kompetente Bedienung im Verleih tolle Skilehrer
Alles einfach
Problem mit Onlinebestellung kurz und unkompliziert am Telefon geklärt.
Bestellung ist noch unterwegs
Super, dass man Gutscheine auch online bekommt!
Immer eine sehr gute Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schnelle Verarbeitung und Lieferung

Der Skikurs (Kleinkinder) war gut…

Der Skikurs (Kleinkinder) war zunächst gut organisiert bezüglich Ausrüstung usw. Die Skilehrerin war sehr nett und kompetent, schien jedoch zeitweise mit 9 Skianfängern etwas überfordert zu sein.