mathfel.de- Logo - Bewertungen

mathfel.deBewertungen

: 2.033Sehr gut

zertifiziert seit: 07.04.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
mathfel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mathfel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.04.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mathfel.de

989 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.12.2022
Alles in allem sehr zufrieden! Zunächst durch falsche Beratung oder Missverständnis ungeeignete Klingelanlage gekauft. Nach Rückversand und Neubestellung falsche Klingelanlage geliefert. Kann alles passieren. Die Abwicklung mit dem Rückversand und der Rückzahlung top!!! Die eigentlich falsch gelieferte Anlage konnte trotzdem installiert werden. Für sonstige Fragen und die technische Beratung wurde sich Zeit genommen und sehr gut weitergeholfen!!! Sehr schöne Klingelanlage!

Relevanteste kritische Erfahrung

10.05.2022
Nach 2,5 Jahren war die Aussenstation durch eindringendes Wasser defekt. Obwohl diese als IP 55 angegeben ist!!!! Eigenteil hätte ich erwartewt das sie sich an den Austauschkosten beteiligen.

Bewertungen für mathfel.de

07.03.2023
Schnelle Antwort afu Mailanfragen, gute Produkteempfehlung, schnelle Lieferung. Bei den Produkten hat man den Eindruck dass hier auch teilweise manuell ausgezeichnet endgefertigt wurde, das ist heutzutage etwas Besonderes und meiner Meinung steigert es den Wert des Produktes um ein Vielfaches im Vergleich mit Massenware vom Fließband! Die Videoanlage war laut Plan verständlich zu installieren und zu verkabeln. Ton und Bild sind ausgezeichnet. Absolute Empfehlung!
08.03.2023
Der Schaltplan auf der Homepage für das BUS System entspricht nicht dem der gekauften Anlage! Das sollte immer aktuell sein. Der Schriftzug mit dem Namen ist so wie bestellt, allerdings würde mir eine kleinere Schriftgröße besser gefallen. Die Anlage ist noch nicht montiert, wenn das geschehen ist gerne mehr.
15.03.2023

Schnelle Lieferung. Ich habe die Sprechanlage ohne WIFI-Modul bestellt. Der Schaltplan für diese Variante liegt nicht bei. Für alle anderen Varianten sind die Schaltpläne dabei. Die Sprechanlage macht einen guten stabilen Eindruck. Anlage wurde noch nicht in betrieb genommen.
01.03.2023

Sehr gutes Codeschloß zu einem fairen Preis. Das Youtube Tutorial zu dem Codeschloss war informativ und hilfreich bei der Programmierung. Es wäre prima, wenn die Beleuchtung der Tasten gedimmt werden könnte und der Signalton in der Lautstärke einstellbar wäre.
09.03.2023
Schnelle Lieferung. Produkt sieht sehr hochwertig aus. Der Karton, nicht sehr stabil, kam defekt an, es war aber alles da wie bestellt. Da die Klingelanlage noch nicht installiert ist, kann ich zur Funktion keine Bewertung abgeben.
14.03.2023
Top Produkt zu einem angemessenen Preis. Schönes Design, leicht verständliche Anleitung in Deutsch und daher einfach zu verdrahten bzw. zu installieren. Techn. Support 1A und sehr schnell beim Antworten. Jederzeit zu empfehlen!
05.03.2023
Schnelle Bearbeitung des Auftrages.Austausch des displays wurde zügig bearbeitet.Nur leider schade das bei dem neuen Display keine Betriebsanleitung dabei war.Ansonsten top.Ist weiter zu empfehlen.
09.03.2023
Trotz personalisierter Bestellung innerhalb von 72 Stunden geliefert! Technische Fragen per Mail umgehend & kompetent beantwortet- jederzeit gerne wieder
Ich kann nichts negatives berichten, wenn man fragen hat man bekommt sofort eine Rückmeldung sei es Telefonisch oder per Email.
09.03.2023
Gute Beratung, genaue Zusammenstellung nach Kundenwunsch, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Besser geht nicht.
07.03.2023

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Würde ich sofort wieder kaufen.
13.03.2023
schnelle lieferung, guter kundenkontakt und perfekte unterstützung bei technischen fragen
Das Design ist genial, der Platz zur Verdrahtung der Außenanlage sollte größer sein.
Sehr schnelle Lieferung. Das Einrichten hat dank Videos auf You Tube auch geklappt.
05.03.2023

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, würde ich sofort wieder kaufen.
11.03.2023
Nach mehrere Versuche hat letztendlich Funktioniert mit meiner Bestellung.
Alles top funktioniert gerne wieder und werde weiter empfehlen
Super schnelle Lieferung, gute Qualität und Funktionalität
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Gerne immer wieder.
15.03.2023
Einfache Inbetriebnahme, gute Verarbeitung des Produktes