3.779 Bewertungen insgesamt   767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.04.2017

mathfel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung sowie der Service werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, zudem wird die einfache und unkomplizierte Installation sowie die benutzerfreundliche Bedienung besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut. Der E-Mail-Support wird ebenfalls positiv bewertet. Kritik gibt es an der Qualität und Verständlichkeit der Anleitungen, da sich viele Kunden ausführlichere und klarere Dokumentationen wünschen. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit mehrfach als verbesserungswürdig beschrieben. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Defekte oder Verbesserungsbedarf einzelner Produkte.

Erfahrungenmathfel.de

WLAN Fingerprint Codeschloss mit RFID

Das wird nun bereits das zweite WLAN-Fingerprint-Codeschloss mit RFID & App von Mathfel. Warum ich mich erneut dafür entschieden habe? Ganz einfach: Von der Bestellung über die Lieferung und Montage bis hin zur Inbetriebnahme verlief alles unkompliziert und reibungslos. Die Bedienung ist kinderleicht, zuverlässig und komfortabel. Mein erstes Fingerprint-Codeschloss von Mathfel funktioniert auch heute noch einwandfrei – genau das hat mich überzeugt, erneut zu diesem Produkt zu greifen. Vielen Dank für dieses hervorragende Produkt und die durchweg positive Erfahrung!
Ich würde jederzeit wieder bei Mathel einkaufen. Die Beratung war ausgezeichnet und ich wurde direkt benachrichtigt, als festgestellt wurde, dass die von mir bestellten Kameras nicht mit meiner Türsprechanlage kompatibel sind. Darauf wurde ich sofort hingewiesen und kompetent beraten. Auch die Kundenbetreuung war hervorragend freundlich, hilfsbereit und professionell. Klare Empfehlung 👍

Preis/ Leistung sehr gut.

Ich würde nicht ständig bei Mathfel bestellen wenn ich das Preis/ leistungsverhältnis nicht gut Fände. Die Produkte sind von der Funktion her sehr gut, aber man merkt , dass noch keiner von den Entwicklern je eine Anlage eingebaut hat.Die Klemmen erinnern an Labor Gegebenheiten. Im harten Baustellen move ist es zu Fizzelig klein. Bei diversen Problemen, z.b. Finerprint geht nicht, war der service / Kulanz hervorragend. Das letzte Produkt kann ich so schnell nicht Testen da ich wegen deren Unterputz Dose, erst das Aussengerät(Rahmen) eingebaut habe und erst beim Rohbau bin. Was ich aber schon gesehen habe, da liegt ein Netzteil wie von einem Computer bei, nicht wie sonst ein Einbautrafo. Da werde ich wohl wieder etwas rummurksen müssen.
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und der technische Service hat sich Zeit genommen, die passende Lösung für meine bestehende Türsprechanlage zu finden. Besonders Herr Timo Kampf hat mich kompetent beraten und einen kompatiblen Ersatzmonitor empfohlen. Auch der Vertrieb hat die Bestellung vor dem Versand nochmals geprüft, um sicherzustellen, dass das richtige Gerät geliefert wird. Das gibt Vertrauen und zeigt, dass die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt steht. Vielen Dank für den freundlichen und professionellen Service!
Ihr macht super Anlagen, leider ist die Aufteilung etwas nachteilig gelöst. Bei den IP Anlagen solltet ihr nur die wichtigen Sachen über das Passwort beschränken. Leider werden hier auch die Gesichts Erkennung die der Kunde öfters braucht untergebracht. Das Passwort wird leider auch nicht mitgeteilt, dies müsste ich vor dem Kunden eraten.

Dieser Kauf war super...

Ich habe mich für diese Video-Türsprechanlage entschieden, da diese optisch und masslich mein vorhanden ersetzen soll. Um Technische Details zu klären, habe ich mich mit der Firma in Kontakt gesetzt. Dabei habe ich, wie seit langem nicht mehr, die beste Erfahrung gemacht. Mit durchdringenden Fragestellungen und mehrfachen Ergänzungen wurde mir mit Sorgfalt und großer Geduld alles was ich wissen wollte erklärt. Ich habe danach die Anlage gekauft. Der Kaufprozess ging reibungslos, mit sofortiger e-mail-Benachrichtigung. Schon einen Tag danach auf dem Versandweg und am zweiten Tag bei mir. Nun sehe ich die Anlage und Zubehör in original und muss sagen, top! So bin ich auch zuversichtlich, dass die Anlage später nach dem Einbau mit all seinen Finessen gut funktionieren wird.
Kundenkontakt vor dem Kauf war super. Einbau total einfach, funktioniert top. Nach langem Suchen habe ich habe mich für diese Anlage entschieden, weil auf dem Markt nichts vergleichbares gibt das nicht doppelt soviel kostet. Zwei kleine Kritik Pnkte: 1. kein Chip dabei kosten 0,5Cent das Stück. Somit müsste gewartet werden bis extra RFID Chips bestellt und geliefert wurden bevor man die Anlage ausprobieren konnte. 2. In der Beschreibung von Monitoren kein Schaltbild wo die Klingeltaste angeschlossen wird. Durch ausprobieren hat das dann funktioniert.
Der Support der Firma Mathfel ist wirklich großartig. Auf jede meiner Fragen per E-Mail erhielt ich umgehend eine Antwort. Bei Problemen mit der Einrichtung meiner LAN-IP-Türsprechanlage hat sich Herr Scheydt sofort persönlich darum gekümmert. Per TeamViewer wurde die Software neu aufgespielt und die Anlage direkt vollständig konfiguriert. Besonders beeindruckt hat mich, dass Herr Scheydt nicht locker gelassen und sogar auf seinen pünktlichen Feierabend verzichtet hat, bis die Türsprechanlage einwandfrei in Betrieb gehen konnte. Ein solch engagierter und kundenorientierter Service ist heute keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank nochmals!
Die Qualität ist sehr gut, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rückgabe der Monitore, die fälschlicherweise in Anthrazit geliefert wurden, ist problemlos und sehr schnell verlaufen.
J O
Joachim O.
Lieferung ist nach Bestellung sehr schnell da gewesen Inbetriebnahme erfolgt noch und danach weiteres zur technischen Umsetzung der einzelnen Komponenten.

Einfach Toll

Toll, das es dieses Ersatzteil jetzt in eurem Onlineshop gibt. Weniger toll ist, das ich es mir überhaupt bestellen muss. Ich dachte, das die Komponenten langlebiger sind.
K R
Kordula R.
Die Lieferung war extrem schnell, 20 Stunden nach der Bestellung war das Paket angekommen. Die Ware entspricht der Beschreibung
Ich bin schon seit 2022 mit Mathfel sehr zufrieden. Wobei der neue Aufputzkasten nicht modern ist. Das Modell von 2022 Aufputz hatte ein moderneres Erscheinungsbild.
B P
Bernhard P.
Die Guten Gespräche mit Ihren Mitarbeitern vor allem mit Frau Mastafaui waren sehr Gut. Danke dafür

Erstklassig

Professionelle, sehr kompetente und engagierte Beratung. Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität
Die Beratung am Telefon war sehr gut. Der Versand innerhalb dem nächsten Tag alles super.
Schnelle Lieferung Gerät funktioniert einwandfrei Einfache Programmierung

Super Gerät und Lieferung, aber telefonische Erreichbarkeit und Anleitung nicht gut

Positiv: - Die Sendung ware irre schnell - richtig gut. - Das Produkt ist bisher genial - wirklich leicht zu installieren und funktioniert bisher einmandfrei. negativ - Die Installationsanleitung war an einer Stelle falsch. bei dem in Serie geschalteten Monitor ist einer Spannungsversorgung über das mitgelieferte Netzteil eingezeichnet - allerdings passiert diese ja über die 2-Draht Datenleitung. War froh das es mit nix zerschossen hat, da ja 2x24 Volt anlagen. Den Fehler konnte ich nur durchs online Anleitungsvideo finden. - Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr schlecht (im Vorfeld bei Bestellnachfragen). Per E-Mail war die Antwort recht schnell da, aber manches lässt sich besser mündlich klären.

Lieferung top leider ein Bauteil defekt

Lieferung top. Leider funktioniert die Anlage nach Einbau nicht. Teil der Lieferung zurück gesendet bin gespannt wie die Reklamation bearbeitet wird.
Ich bin mit der 2 draht video türsprechanlage sehr zufrieden. Was mir sehr gefallen hat ist die einfach Installation.

mathfel.de

Bestellen Sie hier im Shop Ihre neue Video-Türsprechanlage mit moderner und variationsreicher Ausstattung: Die Außenstation im hochwertigen Edelstahlgehäuse vereint eine funktionsstarke Weitwinkel-Far...