mathfel.de- Logo - Bewertungen

mathfel.de
Bewertungen:

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.511 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mathfel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der technische Support von Mathfel ist durchweg hervorragend. Schon aus diesem Grund würde ich jederzeit wieder bei mathfel kaufen. Neben der guten Produktbeschreibung auf der Website helfen dem Selbermacher zahlreiche Installationsvideos. Trotzdem und auch aufgrund der Produktvielfalt hatte ich vor der Installation einer 2-Familienhaus-Anlage einige Fragen. Ich wurde bei meinen telefonischen Anfragen super beraten. Ein wirklich kompetentes Team dort, vielen Dank !
BM
Birgit M.
Großraum Berlin

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein Gerät geschickt, das nicht funktionierte. Die Hotline konnte mir auch sagen warum, es war ein altes Modell mit altem Softwarestand. Zum Updaten sollte ich die Telefonanlage ausbauen und einschicken. Es wurde kein Ersatzgerät angeboten, ich sollte mir für die Zeit Funkklingeln besorgen. Ich hab dann eine neue Anlage bestellt und die alte zurück geschickt. Ich hoffe, dass ich jetzt auch mein Geld zurück erstattet bekomme.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mathfel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service, wie man sich ihn wünscht

Sehr hilfreich und kompetent ! Das betrifft sowohl die Dame Jenny Mastafoui als auch die Herren ! Bin sehr zufrieden für meine ältere Rongtelanlage eine moderne Lösung gefunden zu haben ! Weiter so !
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt 2 Tage nach der Bestellung erhalten und es war so gut verpackt, dass wirklich keine Gefahr besteht, dass es kaputt geht
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Installation absolut easy, Beschreibung top 👍 Lieferung sehr schnell und vollständig. Absolut empfehlenswert 👍👍
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage sehr übersichtlich. Tel. Sowie Email Erreichbarkeit könnte schneller besser sein
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kamera, schöne Optik, klingeltöne alle 6 eher ein Telefongeräusch und nervig
Bewertung melden
CS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte recht schnell. Alles gut verpackt. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
PR
Peter R.
Burbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Klingel Video Sprechanlage‼️

Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung‼️Sehr leicht anzuschließen‼️
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten auf Fragen, superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr leicht zu montieren.
Bewertung melden
RK
Ronert K.
Leipzig
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stornierung verlief unkompliziert und schnell
Bewertung melden
EJ
Ernst J.
Uslar-Eschershausen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK Sehr schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am nächsten Tag schon geliefert!
Bewertung melden
EK
Edwin K.
Fridingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und preislich ok
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gelaufen

Slles bestens gelaufen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden