mathfel.de

3.726 Bewertungen insgesamt   840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Der technische Support wird überwiegend als engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität und Verarbeitung werden in der Mehrheit der Rückmeldungen als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Die Installation wird meist als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Paketen. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Reklamationen durch den technischen Support. Es gibt Berichte über einzelne Defekte und Schwächen bei bestimmten Produktfunktionen. Viele Kunden empfinden die mitgelieferten Anleitungen als unverständlich, unvollständig oder fehlerhaft. Manche Nutzer berichten über Herausforderungen bei der Installation oder fehlende Hinweise für Laien. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices wird häufig als problematisch empfunden. Einige Hinweise betreffen Folgekosten durch Zusatzteile oder Probleme bei günstigeren Systemen.

Erfahrungenmathfel.de

Gute tel. Beratung

Gute tel. Beratung, schnelle Lieferung. Funktioniert besser als erwartet

Prima!

Mir wichtig: Die Produkte sind optisch ansprechend und wirken hochwertig. Einbau und Konfiguration sind für einen Laien mit etwas Aufwand möglich - leider gibt es in meinem Fall für die selbe Konfiguration unterschiedliche Anleitungen. Ich bin dann über ein Video fündig geworden. Insgesamt tolles Preis/Leisungsverhältnis - gern wieder!
Unheimlich schnelle Lieferung, Homepage sehr übersichtlich, alles sehr gut
H B
Harald B.
Schnelle Lieferung. Produkt kann ich noch nicht beurteilen da es gerade im Einbau ist.
Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung. Top Produkt.
Unkompliziertes bestellen; schnelle Lieferung. Alles hat gepasst
Zack Zack!, war die Anlage da. Prompte Supportantwort, so soll es sein. Danke.
Bis jetzt gut, jedoch noch nicht endgültig eingebaut. Schaltpläne speziell für Türstation viel zu klein. Teilweise nicht lesbar. Text für einen Laien teilweise nicht verständlich.
Unkompliziert, schneller Versand , super Verarbeitung
Schnelle Lieferung und ich wurde extra gefragt auf welches vorhandene System der neue Monitor soll Top Kundenservice

Video-Bussystem keine Funktion - Support unterirdisch

Wir haben ein 33 V Bussystem bestellt, bei dem wir die Videoübertragung nicht zum Laufen bekommen haben. Der Support meinte: es wäre der Busverteiler und ich soll einen neuen bestellen. Auf der Webseite, gab es aber nur einen einzigen Busverteiler zu kaufen, den ich dann bestellt habe. Der lief auch nicht. Also wieder mit dem Support telefoniert und dann hieß es: ich hätte einen 33 V Bus Verteiler bestellen müssen, kein 24 V! Im Shop wird bis heute: 10.6.2026, nicht angezeigt für welche Spannungen die Bauteile sind. Lange Rede kurzer Sinn: Jetzt hab ich drei Busverteiler. Das Systemläuft immer noch nicht, es hat nur Nerven gekostet und unterm Strich wär ich mit einem System vom Elektriker besser dran gewesen. Das hätte am Anfang ein bisschen mehr Geld gekostet aber es hätte funktioniert. Darum merke: wer billig kauft, kauft zweimal!

Bestellung und Lieferung top

Bestellung und Lieferung zügig und ohne Beanstandung. Gerne bei Bedarf wieder.
schnelle sehr gute Abwicklung und after sales support top!

Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet

Schnelle Lieferung, Produkt äußerlich unversehrt erhalten. Einbau nach Anleitung / Video zügig möglich und Funktion wie im Video gezeigt / erwartet. Mit den Feineinstellungen müssen wir noch etwas rumspielen, aber bisher alles top
S R
Shqipe R.
Alles einwandfrei!

Hardware ist super, die APP leider veraltet

Hardware ist super! Leider ist die App was die tägliche Anwendung betrifft sehr in die Jahrengekommen.
M W
Martin W.

Bestellungsabwicklung perfekt und sehr schöne Geräte

Bestellungsabwicklung etc. alles perfekt. Sind auch sehr schöne Geräte. Bei der IP-Wlan Version, die wir bestellt haben, reagiert die Gegensprechanalage leider nur sehr verzögert. Zudem könnten die Klingeltöne lauter sein. Auch auf Maximum, sind andere lauter. Zudem kleine Anregung: Die Gebrauchsanweisungen und Screenshots zur Einrichtung sind viel zu klein gehalten. Selbst mit der Lupe tut man sich sehr schwer. Das erschwert unnötigerweise den Einrichtungsprozess.
nette Kollegen!

Netzteil defekt, App weitgehend nutzlos

Lieferung der Anlage erfolgte mit defektem Netzteil. Ich hätte entweder das Teil zurückschicken und auf Umtausch warten können. Oder ich sollte ein neues Teil bestellen und dann das alte zurückschicken zwecks Gutschrift. Bei anderen Firmen geht man hier praxisnäher an die Sache heran und packt einfach ein neues Teil in den Karton und ab zum Kunden. Immerhin stehe ich ja die ganze Zeit ohne Türklingel da! Außerdem bin ich echt sauer, weil per empfohlener App nur auf die Kamera zugegriffen werden kann (Sprechen und hören klappt nur sehr mäßig), ich aber keine Info aufs Handy bekomme, wenn es klingelt. Was für ein Schrott! Und das hatte ich im Vorfeld extra gefragt!
Hier wird man richtig beraten und aufgeklärt. Ist wußte nicht, daß die Ware die ich bestellt hatte, eigentlich falsch für meine Anlage war. Man hat mich deswegen per Mail angeschrieben und darauf aufmerksam gemacht. Top Leistug, das ist Marketing auf höchstem Niveau.