www.veganleben.de

veganleben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die sichere und gute Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben. Viele Kunden finden die Preise fair und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugend. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte. Der Bestellprozess wird als einfach, schnell und problemlos wahrgenommen. Einige Kunden empfinden das Sortiment als speziell und teilweise verbesserungswürdig, insbesondere in Bezug auf die Auswahl und die Mindestbestellmengen. Außerdem wird gelegentlich Verpackungsmüll oder einzelne Probleme bei der Verpackung erwähnt.

Erfahrungenwww.veganleben.de

B K
Barbara K.

Bester Karottensaft

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefer( BioKarottensaft).Der Karottensaft schmeckt einfach super und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.Ich habe schon 2x bestellt und es wird auch nicht das letze Mal gewesen sein.Toller Shop
J H
Johannes H.

Schnelle Lieferung und Verfügbarkeit

Sehr schnelle Lieferung und Verfügbarkeit der Produkte. Es ist alles so wie es in einem guten Online-Shop für Lebensmittel sein soll. Verbesserungswunsch hätte ich nur bei der Mindestbestellmenge einiger Produkte, z. B. Ketchup, Soßen, da nicht jeder Haushalt gleich 12 Flaschen benötigt, die zudem eine zu kurze Mindesthaltbarkeit haben.
vegane Käsegriller sind mega lecker, schnell geliefert und die relativ hohen Versandkosten für die Styropor- und Kühlelemente-Verpackung auch gerechtfertigt. Haben nun einen Vorat. Mächste Bestellung Grillsaison 2027 😊
Das größte Argument bei VeganLeben zu bestellen ist, dass alle meine gesuchten Konserven von Hofgut (dicke Bohnen, Rosenkohl etc.) in einem Shop zu einem angenehmen Preis angeboten werden. Die Lieferung erfolgte schnell mit DHL in sicher und sauber und in sehr stabilen Kartons verpackt. Der Bestellvorgang ist flüssig und gut gestaltet. Die Rechnung ist in einem sehr gut lesbaren Stil gedruckt beigefügt. Also alles gut. Danke und Gruß aus Hamburg
alles bestens! die preise sind fair und ich finde die mindestmengen bei den planted. produkten durchaus sinnvoll! Die gekühlte ware war top verpackt und kam einwandfrei bei mir an. Meine große Bestellung kam in zwei Paketen, was total Sinn macht. Bin sehr zufrieden, werde wieder hier bestellen. Vorallem weil es hier auch sehr günstige Bohnen-Konserven gibt :)
Ich bin "Wiederholungstäter". Und wieder dasselbe: Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung in einem schlanken Prozess, der zügig vonstatten ging. Die Verpackung ist super. Und die Produkte natürlich auch. Die macht "vegan leben" zwar nicht selbst, hat sie aber aktiv ins Sortiment geholt.

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war extrem schnell und die Ware war hervorragend und absolut sicher verpackt. Die Auswahl im Shop ist insgesamt nicht sehr groß. Zudem sind manche Artikel, wie zum Beispiel Cola, leider nur palettenweise erhältlich. Für normale Mengen ist das etwas unpraktisch, und die Preise sind allgemein auch etwas gehoben.
Die Artikel sind wie immer sehr gut. Die Lieferung war schnell hier. Die Verpackung war etwas locker aber es gab keine beschädigten Artikel.

Absolut empfehlenswert

Wir haben immer die Hefeflocken von Veganleben und lieben sie. Es sind eine der wenigen, die einen so geringen Salzgehalt haben, dass sie auch kleine Kinder problemlos essen können.
M S
Matthias S.
Nur beste Erfahrungen mit veganleben zum wiederholten Mal. Fairer Preis für Karottensaft. Sehr schnelle Lieferung. Sorgfältig verpackt. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt.
M M
Marlies M.

Sonnenschein

Ich bin sehr zu frieden und die Preise sind auch in Ordnung. Schnelle Lieferung und tolle sichere Verpackung. Daher auch verdiente 5 Sterne.
Die Qualität der Schwarzkirschen im Glas ist top. Die Verpackung, die Abwicklung und der Versand ist super.
M S
Michael S.
Pirna

Sehr gut.

Ich bin mit dem Einkauf bei veganleben wieder sehr zufrieden und werde weiterhin bei Bedarf hier einkaufen.
Obwohl ich Zuviel bestellt habe, war die Rückabwicklung sehr einfach und die Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich! Ich kann nur Weiterempfehlen Dankeschön 😉
S H
Susanne H.

Grünfink Rote Beete

Hier bekomme ich was ich brauche zu einem günstigen Preis und innerhalb von 3 - 5 Tagen. Ich schäme mich zwar wegen dem Versand (immerhin mit Elektro-Lieferwagen der Deutschen Post) und dem Verpackungsmüll, es ist aber leider nicht möglich, die Waren in regulären Geschäften in Saarbrücken zu kaufen.
T L
Tanja L.
Hat alles super geklappt. Finde den Artikel nur ganz selten im Einkaufsmarkt und konnte hier gleich mehr bestellen.
Sehr gut verpackt, evtl etwas zu kalt wg. Triebmittel und der Hefe.ansonsten alles top.
H F
Horst F.
Super Ware, schnelle Lieferung , bin total zufrieden. Werde wieder bestellen
Hier erhält man Ware, die sonst nur sehr schwer erhältlich ist zu einem fairen Preis und schnellem Versand. Ich werde hier wieder bestellen. Hoffentlich sind die Kesewürste von Peas of heaven lange im Sortiment.

Einfach nur lecker und gesund

einfache Bestellabwicklung, schneller Versand, super leckeres Müsli...jederzeit gern wieder

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen