Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die sichere, stabile und teilweise nachhaltige Verpackung wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die hohe Qualität der Produkte, ihr Geschmack und ihre Frische. Viele empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und übersichtlich. Auch das breite und spezielle Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit ausgefallener Produkte, findet großen Anklang. Der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls gelobt, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu viel Verpackungsmaterial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.veganleben.de
1a Laden, schon öfter bestellt. Super Qualität und sehr schneller Versand
Auf den Punkt
Ich war auf der Suche nach bestimmten Produkten, habe diese schnell gefunden, bestellt und zügig bekommen
Sehr schnelle Lieferung und alles ohne irgendwelche Zwischenfälle oder Probleme. Ich werde jetzt nur bei veganleben bestellen. Preis/Leistung ist auch super. Hoffentlich bleibt alles so. Kann es nur weiterempfehlen. 👍
Ihr solltet für diese Gewichte auch geeignete Kartons verwenden. Der fiel fast auseinander. Habe nochmal um Zusendung der Zahlungsmöglichkeit gebeten, für morgen! Danke...
Preis-Leistungsverhältnis bei den von mir bestellten Waren ist total ok. Ordentliche Verpackung, Möglichkeit der Sendungsverfolgung und vor allem, es schmeckt vorzüglich.
Sehr schnelle Lieferung und so toll verpackt, dass rauen Transporten nicht kaputt gehen konnte.
Alles super geklappt, problemlos abgelaufen, aber eine Woche zwischen Bestellung und Versand plus Versandlaufzeit darauf sollte man doch hinweisen.
Sonst soweit okay, sehr gut verpackt
Schnell geliefert und sicher verpackt. War ein Geschenk, welches eine große Überraschung war.Vielen Dank
alles bestens, super ware, super verpackt, netter Service. Danke
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerne mal wieder....
1a Ware, und super schneller Versand zu guten Preisen
Als erstes fiel mir der unschlagbare Preis auf, worauf ich erst skeptisch war. Habe dann einfach mal bestellt und war begeistert über die schnelle Lieferung, weiterhin der Preis den ich bereits erwähnte und die Produktqualität ist genau wie ich erwartet habe. Nach meiner ersten Bestellung von Vegan.leben bin ich top zufrieden und werde dort auch sehr gern wieder bestellen. Dankeschön 😊
Schnelle und korrekte Lieferung. Alles ok.
Übervorsichtige Verpackung
Wie in vielen Onlineshops kann man bei "veganleben" auch Ware bestellen. Das ist gut. "veganleben" verpackt die die Ware und verschickt sie. Das geschieht schnell -- sehr schnell --. Die Ware wird dabei übervorsichtig verpackt, so dass beim Transport nichts kaputt gehen kann. Das Verpackungspapier hat eine Perforation. Ich trenne genau hier und verwende die Streifen dann als Einlage für den Komposteimer. Eine Bestellung bei "veganleben" beinhaltet etwa 40 dieser Einlagen. Diese reichen etwa für 120 Tage.
Sehr schnelle Lieferung, wie immer. Die Ware ist sehr gut und sicher verpackt. Die von uns bestellten Säfte schmecken sehr gut. Danke! 👍
Lieferung ok, der Karton war aber 5x so groß wie er eigentlich sein müsste. Unnötig viel Verpackungsmaterial und Transportaufwand
gute ware,schnelle lieferung immer wieder gerne
Super Unterstützung
Nach anfänglichen Problemen zur vollsten Zufriedenheit gelöst!
Top!!
Tolle Auswahl, gute persönliche Beratung, zuverlässige Lieferung, super Qualität! Immer gerne wieder!
einwandfrei, großzügig + versandkostenfrei ! Danke :-)
1. 48 Liter Karottensaft in drei Kartons
großzügig, stabil und gut gepolstert
verpackt
2. und ohne ( ! )Versandkosten geliefert.
3. Ware vollständig einwandfrei erhalten
Danke :-)