www.veganleben.de

1.642 Bewertungen insgesamt   899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Auftragsbearbeitung hervor. Die Verpackung wird als sicher, stabil und schützend empfunden. Die Qualität der bestellten Waren überzeugt die meisten Kunden und wird als sehr hoch bewertet. Auch der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig eingeschätzt. Viele Kunden sind zudem mit der Produktauswahl und der Verfügbarkeit zufrieden. Es gibt vereinzelt Kritik an der Umweltfreundlichkeit und der Größe der Verpackung. Gelegentlich werden auch hohe Preise oder Mindestabnahmemengen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem ein größeres Sortiment oder kleinere Mindestmengen.

Erfahrungenwww.veganleben.de

Wieder sehr schnell geliefert. Der Saft ist sehr lecker. Nur die Verschlüsse sind nicht fest genug angeklebt und lassen sich teilweise schlecht öffnen. Aber damit kann man leben.
Schnell, sicher verpackt, super Kundenservice, was will man mehr.
preiswert gute ware und zufriedenstellender service.danke. blaue maus amrum

Dicke Bohnen 750G Glas

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, trotz Glas super Verpackung.
S H
Susanne H.

Grünfink Rote Beete

Sehr gut, wie immer! Bestellung - Zahlung - Lieferung - Geschmack: Alles perfekt!

Pflaumensaft

Alles problemlos bestellen können und die Lieferung kam postwendend

Schnell & gut 👍

Schnell, gut und zuverlässig, so soll es sein 👍. Sehr empfehlenswert!!!!
M M
Marek M.
Es gibt's nicht viel zu berichten. Ware 1 Klasse. Schnell geliefert gut verpackt. Bin ich vollkommen zufrieden.
Faire Preise, schnelle Lieferung. Leider Styroporverpackung. Aber das ändert sich vllt ja noch.
schnelle lieferung super qualität immer wieder

Beste Betreuung !!!

Ich habe halt nur sehr gute Erfahrungen gemacht ! Vom Versand über den Service bzw. bei der Betreuung bei meinen Fragen. Von der Qualität der Ware ganz zu schweigen ! Dafür möchte ich mich erneut bedanken ! mfg Andrea Ruthenberg

Scharfe Säfte

Ich habe nun zum 2. Mal scharfe Säfte, Rote Bete und Karottensaft bestellt.Die Lieferung war schnellstens und gut verpackt. Die Ware klasse. Ich werde auch bestimmt ein drittes Mal bestellen. Nur zu empfehlen.
I L
Ilona L.
Schnelle Lieferung, faire Preise für gute Qualität. Gerne wieder.
Gute Kühlungsverpackung Zeitraum von Bestellung bis Versand etwas lange. Hätte die Ware gerne zum Wochenende gehabt.

Toller Service

Schnelle Lieferung und alles bestens gerne wieder
Schnelle Lieferung eines tollen Produkts
Auftragsbearbeitung und Lieferung kurzfristig und schnell! Reklamationen werden schnell und unbürokratisch erledigt! Jederzeit gerne wieder!!
K G
Krimhild G.
Alles bestens, schneller Versand
super schnell, toller shop, tolle Ware - und bei mir um die Ecke - immer wieder!
U E
ursula E.
Gute Qualität, schnelle Lieferung!