www.energeto.de

energeto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält häufig positives Feedback für Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, besonders am Telefon. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bewertet und die Angebote als günstig empfunden. Die Ware ist meist gut und sicher verpackt und entspricht den Erwartungen. Die Kommunikation wird mehrheitlich als ausreichend bis sehr gut empfunden. In einzelnen Fällen werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz, besonders bei Lieferverzögerungen oder Problemen.

Erfahrungenwww.energeto.de

Die Bestellung ok, Lieferung nicht ok.

Die Bestellung war einfach. Die Lieferung eine Odysee. Bestellt wegen dem Lieferdatum angegeben bei Idealo. Auch bei Energeto waren 2-3 Werktage angegeben. Bei der Lieferung wird bei den Speditionen versubt und versubt, so das keiner mehr durchsieht. Verlinkt wird man z.B. zu Kühne+Nagel, die von nix wissen. Geliefert wird außerhalb des angegebenen Zeitraumes 10-14 (4h). Vier Stunden wartet man und nach 5,5 h kommt ein Anruf der Fahrer. Hammer! Anständig wäre eine zwischen Information, dass es später wird, so dass man reagieren kann. Klar da ist wieder keiner dafür verantwortlich. Es war ja der und der und der .... Schade!

Antwort von www.energeto.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf der Lieferung unzufrieden waren und die Zustellung außerhalb des angegebenen Zeitfensters erfolgt ist. Wir sind stets bemüht, Bestellungen schnellstmöglich zu versenden. Auf die konkrete Terminierung und Durchführung der Anlieferung durch die Spedition haben wir jedoch nur begrenzten Einfluss und die ausliefernde Spedition kann erst nach dem erfassten Wareneingang eine konkretere Aussage machen.
Hat alles super geklappt, Kühlschrank war gut verpackt. Lieferung wurde sogar nochmal telefonisch vom Spediteur angekündigt, und gefragt ob es auch passt. Fahrer der Spedition war sehr höflich, nett und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden.
Alles ganz unkompliziert. Bestellt, mit PayPal bezahlt, 5 Tage später geliefert. (war ein Wochenende dazwischen!) War ein Wäschetrockner. Die Spedition hatte sich vorher angekündigt und hätten mir das Teil auch ins Haus gebracht. Was mich ein wenig stört, ist, daß nicht über Altgeräte Rücknahme kommuniziert wird. Das fehlt auf der Webseite bzw. Ich hab's nicht gefunden.
B B
Bernd B.
Sehr schnelle Lieferung (1 Tag nach Bestellung), gute Kommunikation, preiswert. Allerdings KEINE Rücknahme von Altgeräten, meinen alten Geschirrspüler muss ich seibst entsorgen!

Schnell, gut, zuverlässig

Schnelle, gute und zuverlässige Lieferung, Freundliches und kompetentes Personal bei Nachfragen ohne lange Telefonwarteschlange, immer wieder gerne
Ich kann doch keine Bewertung abgeben,wenn die Ware nich nicht da istKomische Anfrage. .
Super Service schnelle Lieferung ist schon in Betrieb danke

Preis-Leistung und Super Service Top!

Vor meiner Bestellung eines Elektrogerätes hatte ich ein paar Fragen bezüglich Ablauf von Bestellung , Lieferung , evtl. Rücktransport bei Schädigung usw. Sehr freundlicher Service am Telefon, der alles analytisch erklärte. Spedition war auch top und sehr freundlich. Alles super gelaufen, das Gerät wird gerade ausprobiert und kann bisher nur gutes dazu sagen. Würde wieder hier bestellen. Preis Leistung passt
Super schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Fahrer. Alles wie gewünscht.
Es hat alles super geklappt. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Ware wie bestellt *****
Ware gut und sicher verpackt, schneller Versand, alles in Ordnung.
Guter Preis und freundlicher Kundendienst. Ich habe ein TV Gerät gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Ware war sehr gut verpackt. Nur die Lieferzeit war etwas verzögert, was wohl an der Spedition lag.
Schnelle Abwicklung. Transparenter Internet Shop.
R P
Roland P.
Schnell und zuverlässig - Alles bestens!
Bestellung war einfach und problemlos, wenn die Lieferung auch so schnell und professionell ist gibt es 10 Punkte von 8 😄
schneller Bestellvorgang, günstige Preise

Schnell und ohne Probleme

Lieferung zwar "nur" bis zum Bordstein, diese aber richtig schnell und ohne Problem.
Alles hat super geklappt
J G
Jörg G.
Schnell Abwicklung
Einfache Bestellung

Energeto ist Ihr Partner für Haushaltsgeräte. Egal ob Kühlschränke und Waschmaschinen oder kleine Küchengeräte wie Kaffeemaschinen und Toaster: Der Shop ist bekannt für qualitativ hochwertige Ware von...

Alle Profile anzeigen