Alorelia Healthcare GmbH

alorelia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die besonders schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven, günstigen oder fairen Preise werden positiv hervorgehoben und häufig mit anderen Anbietern verglichen. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zudem wird der hilfsbereite, schnelle und freundliche Kundenservice geschätzt, wobei Reklamationen meist zufriedenstellend gelöst werden. Die Website wird als übersichtlich und einfach nutzbar empfunden. Einige Kunden äußern Kritik an der Größe oder Zweckmäßigkeit der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden Produktbildern oder einer eingeschränkten Nutzerfreundlichkeit der Website.

ErfahrungenAlorelia Healthcare GmbH

Die von mir gekauften Materialien waren günstiger als anderswo und wurden sehr schnell geliefert. Vielen Dank.

wie letztes Mal auch - alles bestens !

wie letztes Mal auch - alles bestens - vielen Dank ! Einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung.
Sehr guter Preis, Bestellung unkompliziert, viele Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung.
Preis unschlagbar (!) und Lieferung des Artikels bereits am nächsten Tag. Danke
M B
Marion B.
Markenprodukte aus dem medizinischen Bereich zu einem super Preis würde in einer Apotheke deutlich mehr kosten. Schneller Versand. Absolut seriös und vertrauenswürdig.
Prima war die schnelle Lieferung! Auch die Abwicklung der Zahlung und Rückzahlung meines versehentlich doppelt gezahlten Rechnungsbetrages ging problemlos. Ganz herzlichen Dank!

Guter Preis und Service

Guter Preis, prompte Lieferung, alles wie bestellt - kann ich empfehlen!
Wichtig einfache Bestellung praktische Bezahlung Gute Ware Kurze Lieferzeit
Habe zunächst zwar nur 6 statt 12 meiner bestellten Artikel bekommen, aber die restlichen 6 Artikel wurden prompt einige Tage später nachgeliefert, da der 1. Mai dazwischenlag.. Alles bestens. Es gibt nichts zu meckern.
Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.Funktioniert wie beschrieben.
K W
Klaus W.
Schnelle Lieferung, übersichtliche Website und akzeptable Preise
gute Angebote sowie schneller und sicherer Versand
Super schnelle Lieferung. Die Ware habe ich noch nicht so preiswert bekommen!!!@ VIELEN LIEBEN DANK!!!!!
Gut sortiert, schnell geliefert. Zuverlässigkeit!
A H
Armin H.
Super schnelle Lieferung! Sehr gutes Produkt!
Leider ist die Mail-Adresse der Rechnung (shop@alorelia.de) gar nicht erreichbar. So musste ich nach weiteren Adressen recherchieren. Unter info@alorelia.de konnte ich die Reklamation dann absetzten. Nach Reklamation wurde fehlendes Teil zügig nachgeliefert, daher doch noch 4 Punkte.
Perfekt. Schnellstmögliche Lieferung. Besser hätte es nicht gehen können.

Verbandsmaterial

Prompte und preiswerte Lieferung. Vielen Dank.
Die sehr schnelle Zustellung.Das Verhältnis Verpackung zum Inhalt könnte verbessert werden
Die Bestellung war super schnell abgesendet und geliefert.

Als modernes Healthcare Unternehmen haben wir es uns zum Ziel gesetzt, unsere Kunden aktiv beim Erhalt ihrer Gesundheit und Verbesserung ihrer Lebensqualität zu unterstützen. Um das zu ermöglichen, st...