Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den unkomplizierten Bestellprozess sowie die freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice. Die Produktqualität wird besonders hinsichtlich Ergiebigkeit, Staubfreiheit, Saugfähigkeit und der einfachen Anwendung der Einstreu und Pellets im Stall hervorgehoben. Kritisiert werden hingegen beschädigte, instabile oder bereits geöffnete Verpackungen, was zu Problemen wie Auslaufen der Ware beim Transport führen kann. Auch Lieferverzögerungen und beschädigte Pakete werden von einigen Kunden negativ erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmiropell.de
Sehr schnelle Lieferung und super Produkt. Unsere Tiere lieben Miropell.
Schnell und kundenfreundlich
Sehr schnelle Lieferung. Produkt war sehr gut verpackt.
Tolles Angebot zu guten Konditionen
Einstreu super gut für Kaninchen
Wir haben zwei Kaninchen zuhause und brauchten Einstreu, die sehr gut gegen Geruch funktioniert und einfach reinigen ist.
Klappt immer alles Mega gut
Gutes Produkt mit Schwächen im Versand
Grundsätzlich ein gutes Produkt die Pellets, aber jedes mal ein Ärgernis, das die Verschweisung beim Transport aufgeht und die Ware sich im Karton verteilt vorfindet.
Bis jetzt alles sehr gut (erst eine Woche in Benutzung)
Sehr zufrieden!
Freundlicher Kontakt zum Büroteam, schnelle Lieferung und in der Regel das beste Preis-Leistungsverhältnis.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Jetzt mal ausprobieren wie sich die Streu dann im Stall etabliert
Ich bin sehr zufrieden mit der Einstreu. Nur die Vorkasse finde ich nicht so gut.