BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online FriseurbedarfBewertungen

: 36.331Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

8.897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.331 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Ich suche schon seit einiger Zeit nach einer Haarschneideschere für Linkshänder. Durch Zufall fand ich bei Bellaffair unter den vielen Rechtshänderscheren auch ein Erzeugnis für Linkshänder. Ich bestellte sofort, da der Preis mir für Stahl aus Solingen angemessen erschien. Da ich noch eine Bartschere benötigte, kaufte ich mir auch noch diese. Die Lieferung erfolgte schon nach zwei Tagen mit einer kleinen Gratisprobe Conditioner. Beide Scheren sind qualitativ hochwertig verarbeitet und schneiden ausgezeichnet. Es ist wirklich ein Unterschied beim Schneiden mit der Linkshänderschere im Vergleich zu meiner alten Friseurschere festzustellen, weil sie ergonomisch einfach passt. Ich denke , es war ein guter Kauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ganz schlechter Service. Bestellung abgegeben Nschts und Gutschein vergessen diesen aber 10 Minuten später nachgesendet. Prozente nicht bekommen. Nachdem ich die Bestellung nachts getätigt hatte habe ich Morgens sofort angerufen wegen des Fehlers. Nein die Prozente bekam ich nicht mehr. Werde dort nicht mehr bestellen. Unfreundlicher Service !!!Es gibt andere Friseurprodukte die besser sind … schon einen gefunden der besser und günstiger ist und meine Ware von Bellaffair schicke ich zurück. Schlechter Service … nicht mit mir
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr nettes Schreiben bei der Ware, guter Preis und noch ein tolles Geschenk (Glastrinkflasche). Immer wieder👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Lieferung ist innerhalb von 3 Tagen angekommen, alles wie bestellt erhalten! Produkte habe ich bereits ausprobiert, sind top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Als mir versehentlich ein falscher Artikel zugesandt wurde, hat man meine Reklamation sehr schnell und unkompliziert bearbeitet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles bestens! Jedoch: Die größeren Mengen sind meist nicht verfügbar! Die kleinen sind im Vergleich dann doch um einiges teurer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich bin schon länger Kunde bei BellAffair und bin rundum zufrieden, sowohl mit Service als auch dem Preis. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Bin sehr zufrieden. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
War nicht mein erste Bestellung und sicher auch nicht die letzte. Sehr zuverlässig und Tasche Lieferung.swhr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles bestens, von der Bestellung, Verpackung bis zur Lieferung und natürlich der auch der Preis; keine Änderungswünsche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat alles super geklappt auch der persönliche Kontakt mit dem Kundenservice war einwandfrei, sehr zuvorkommend. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Bestellung kam wirklich sehr schnell an und die Produkte sind super. Ich fand es mit der Probe sehr schön. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Der Preis ist super, Versand ist zügig abgelaufen. Ich kann das nur weiterempfehlen und würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Preise, Versand nicht unbedingt speedy gonzales (5 Tage), aber ging auch von AT nach DE. Daher alles top :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bin sehr zufrieden, ging schnell und kam gut an. Ich hatte eine Rückfrage und wurde freundlich sm Telefon bedient.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bester Preis (bei meinem Produkt), schneller Versand. Es hat alles gut geklappt, so wie man es sich vorstellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
sehr zufrieden mit preis und qualität. und ein Geschenk für ein Probierset Müsli. Lieferung ist sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen lieben Dank, immer gerne wieder! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Lieferung innerhalb einer Woche. Ich habe leider keine Versandbenachrichtigung bekommen, ansonsten alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferung erfolgte nach ca einer Woche. Eine Versandbestätigung gab es leider nicht. Ansonsten alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bestellung wurde sofort abgewickelt und am nächsten Tag habe ich die Ware erhalten. Bin absolut zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Man bestellt etwas überweist gleich und am nächsten Tag hatte ich die Lieferung. Das nenne ich mal promt.
Bewertung melden