251 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

251 Bewertungen insgesamt
106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2023

mediarado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven und günstigen Preise. Viele Kunden zeigen sich zufrieden mit der Produktqualität und loben zudem in einigen Fällen die schnelle und freundliche Kommunikation des Kundenservice. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen und spätere Preiserhöhungen oder Lockangebote. Besonders häufig bemängeln Kunden, dass Produkte trotz angeblicher Lagerverfügbarkeit nicht lieferbar waren und Bestellungen kommentarlos storniert wurden – oft ohne Erklärung oder Mitteilung. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice wird teils als unzureichend empfunden. Vereinzelt wird zudem schlechte Verpackung oder der Erhalt falscher beziehungsweise beschädigter Ware kritisiert.

Erfahrungenmediarado.de

Sehr schnelle Lieferung. Das erste Paket war mangelhaft verpackt und auf dem Weg hat jemand die Verpackung aufgerissen und rein gegriffen. Zum Glück war das iPhone noch da. Bei der zweiten Lieferung hatte ich vorher ein Foto von dem beschädigten Paket geschickt und die zweite Lieferung war besser verpackt und wurde mit einem anderen Dienst verschickt. Hat insgesamt zweimal gut geklappt. Neuware, wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, Schneller Kontakt, Alles sehr reibungslos

TOP!

top Preis, sehr schnelle Lieferung, alles perfekt!
Robe sicer niso imeli,so mi to po plačilu sporočili in takoj vrnili denar.
Super schnelle Zusendung auch ins Ausland. Sehr freundliche Kommunikation auch an Feiertagen. Sehr günstiger Preis. Unbedingte Empfehlung
D Z
Dirk Z.
Alles bestens. Danke sehr
K C
Klaus C.
Die super schnelle Lieferung
Fehlende Rückmeldung zum versandstatus, nur auf Nachfrage. Dann die Info nicht lieferbar , warum erfolgt dann kein sofort Storno? Erst nach 2 Mails und Anrufen wurde nach 4 Tagen die Erstattung vorgenommen. Guter Kundenservice sieht anders aus..
Versand ist sehr mangelhaft. Es wird ein niederländisches Transportunternehmen verwendet, welche nicht informieren, wann sie kommen und auch keinen korrekten Status melden: - "Bezorgpoging - geadresseerde afwezig" - "Lieferversuch - Empfänger abwesend" ... wo ich aber zu Hause war. - "uitlevering op afspraak" - "Auslieferung nach Vereinbarung" ... nur dass ich nie kontaktiert wurde. Ich bezweifle, dass die Sendung jemals ankommt. Die deutsche Seite des Transportunternehmens funktioniert auch nicht.
P K
Petra K.
Sehr guter Preis. Ware genau wie besprochen. Schnelle Lieferung.

Der einzige Nachteil, hohe Gebühren bei Paypal Zahlung!

Der einzige Nachteil, die Gebühren bei Zahlung über Paypal waren für mich sehr hoch! (über 11€) Ich habe dann mit Visa bezahlt. Wegen des niedrigsten Preises, der schnellen Lieferung und guter Verpackung gab es von mich keinen Sternabzug!
M S
Maik S.

Alles bestens und Sie haben einen neuen Kunden gewonnen.

Sehr schnelle Lieferung und der Preis war der günstigste den ich im Internet finden konnte.
D L
Dieter L.
Schwanstetten

Rückzahlung bei Storno

Der Auftrag wurde noch am gleichen Abend storniert. Die Rückzahlung mußte mehrfach angemahnt serden.

Stornierung trotz Lagerware

Habe die Ware gekauft. Preis war auf Idealo und der Homepage ausgewiesen. Unmittelbar nach der Bestellung, Bezahlung und Autragsbestätigung wurde die Ware storniert. Der Preis lag nun um 70,-- Euro höher.

Schäbiges Verhalten. Storniert die Ware eine Minute nach der Bestellung.

Habe 4x Speicher gekauft. Preis war ausgewiesen mit 219,-- Euro pro Stück. Nach der Bestellung und Bezahlung erhielt ich umgehend eine Stornierung. Der Preis war auf 289,-- Euro gestiegen.
Sehr netter Kundendienst, hilft und antwortet Zeitnah. Das alles trotz Weihnachtsstress. Bin total begeistert und ich kann die anderen Bewertungen nicht verstehen!
Stephan B.
Aktuell bin ich nicht zufrieden da von den 2 bestellten IPads nur 1 geliefert wurde. Riesen Paket und nur 1 Teil im Paket. Ich hoffe es wird sehr schnell nachgeliefert.
IPad geliefert wie bestellt. Lieferzeit eingehalten.War gut verpackt mit größerem Karton drum herum.

mediarado.de

Mediarado ist Ihr Online-Shop für günstige Drucker/Scanner/Fax, Handy/Smartphone , Tablet , Notebook/Laptop, PC-Systeme, Server, Monitore, Foto, Telefon ,TV-Geräte, Haushaltsgeräte und vieles mehr - d...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen