251 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

251 Bewertungen insgesamt
106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2023

mediarado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven und günstigen Preise. Viele Kunden zeigen sich zufrieden mit der Produktqualität und loben zudem in einigen Fällen die schnelle und freundliche Kommunikation des Kundenservice. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen und spätere Preiserhöhungen oder Lockangebote. Besonders häufig bemängeln Kunden, dass Produkte trotz angeblicher Lagerverfügbarkeit nicht lieferbar waren und Bestellungen kommentarlos storniert wurden – oft ohne Erklärung oder Mitteilung. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice wird teils als unzureichend empfunden. Vereinzelt wird zudem schlechte Verpackung oder der Erhalt falscher beziehungsweise beschädigter Ware kritisiert.

Erfahrungenmediarado.de

R H
RENE H.
WITTLICH

alles gut

schneller Versand - gerne wieder

schnell und unkompliziert. preisgünstig

ihr seit gut macht weider so
MS-IT M.
Erfurt
Schnelle Lieferung, guter Service - bestelle ich sehr gerne immer wieder! :-)
Schnelle Lieferung Alles perfekt
Emilio S.
Emmelshausen
Zuverlässigkeit der Lieferung, Ein Telefonat und es ist so eingetroffen wie es mit dem Mitarbeiter besprochen wurde.
Immernoch keine Sendungsverfolgung Nummer kein stand der Dinge seltsam
Ich bin sher zufriden macht weiter so
Gute Qualität und Passform. Super Preis. Jeder Zeit wieder.
Ich hatte keine Probleme. Versand hatte zwar etwas später, als vorher angegeben statt gefunden. Wäre wurde aber direkt aus dem HP-Lager original verpackt versendet. Ist dann somit wohl eher ein "Verschulden" von HP.

DPD meldet Zustellung, Verkäufer taucht ab

Die Sendung wurde von DPD als „zugestellt“ markiert, ist bei mir jedoch nie angekommen. Eine Zustellung hat definitiv nicht stattgefunden. Besonders enttäuschend ist, dass der Verkäufer auf meine Kontaktversuche bisher überhaupt nicht reagiert hat. So bleibt man als Kunde mit dem Problem allein. Sehr ärgerlich und absolut nicht vertrauenswürdig.
Versand leider etwas langsam, Preis dafür ok. Kundenservice ungenau.
A H
Axel H.
Perfekte Lieferung, alles wie beschrieben
M K
Marianne K.
Oldenburg
Guter Preis und wirklich sehr schnelle Lieferung 👍 Was ich allerdings bemängeln muss es war keine deutsche Beschreibung dabei das heißt man muss sich das aus dem Internet ziehen. 👎
G L
Gerd L.
Seriöser Verkäufer, auch die Retoure war problemlos.
M D
Marcus D.
Gerlingen
Sehr schnelle Lieferung iPad wie beschrieben, alles in Ordnung, gerne wieder
M H
Max H.
Die Bestellung wurde vom Lieferanten kommentarlos ohne Angaben von Gründen storniert. Hingegen erhielt ich eine nicht veranlasste Stornobestätigung mit dem Hinweis, ich hätte den Auftrag storniert. Auf auf meine Beschwerde bzw. meinen Hinweis per E-Mail erhielt ich keine Antwort. Ich habe den Artikel mittlerweile günstiger in einem anderen Online-Shop erworben.

mediarado.de

Mediarado ist Ihr Online-Shop für günstige Drucker/Scanner/Fax, Handy/Smartphone , Tablet , Notebook/Laptop, PC-Systeme, Server, Monitore, Foto, Telefon ,TV-Geräte, Haushaltsgeräte und vieles mehr - d...

Alle Profile anzeigen