GLAS Eyewear DE

781 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders das außergewöhnliche, moderne und stilvolle Design der Brillen hervor, das oft Komplimente hervorruft. Die Qualität der Brillen wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Viele loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die große und geschmackvolle Modellauswahl wird positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Aktionen, sowie der angenehme Sitz und Tragekomfort der Brillen werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder Verbesserungsbedarf bei der Qualität. Einige Kunden empfinden den regulären Preis als zu hoch und wünschen sich eine größere Bandbreite oder bessere Verfügbarkeit in bestimmten Stärken. Es gab einige Probleme mit Zustellung oder Rücksendungen, und der Kundenservice wird zwar teilweise als freundlich beschrieben, doch kritisieren mehrere Kunden die Abwicklung, Kommunikation und Support-Prozesse. Zudem wird der Sitz mancher Modelle als zu schwer oder schlecht sitzend empfunden.

ErfahrungenGLAS Eyewear DE

I have worn many different brands and have to say that after seeing so many advertisements on Instagram I wanted to give GLAS a try. I have to say I’m very happy with my purchase tinted glasses. I bought the Elara Milky Brown Tinted Readers and Natalie Dark Brown Tinted and have received many compliments. They said very lovely on the nose. They’re not heavy and they look amazing even when I’m having a bad face day they make me look classy ready to order some reading glasses now and highly recommend checking out their website. The only thing I would like to wish is that they’re men selection increases in quantity and choice XOXO.
Ich habe mich sehr über die hochwertige Brille und schnelle Lieferung gefreut. Leider bietet Glass keine Raum plus Funktion bei Brillen mit Sehstärke an. D.h. ich kann die Brille wirklich nur benutzen, wenn ich direkt vor dem Computer Sitze oder lese. Ich kann leider gar nicht im Raum umher schauen, da es dann bereits verschwommen wird….

Antwort von GLAS Eyewear DE

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 💛 Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität und die Liefergeschwindigkeit gefallen. Unsere Brillen sind hauptsächlich für die Nahsicht konzipiert, aber wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen – es hilft uns, zukünftige Designs zu verbessern! ✨ Herzliche Grüße! – Das GLAS-Team
C K
Constantina K.
Rosengarten

Suchtfaktor

Tolle Produkte! Suchtfaktor, ich bin ehrlich. Die Auswahl: getönt, Sehstärke, Sonnenbrille, Blaulichfilter -top. Weiter so....
M L
Mona L.
Am Ende des Tages ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht so gut. Eigentlich habe ich meine Brille mit Blaulichtfilter gerne getragen weil ich mit ihr sogar etwas weiter gucken konnte, was sehr bequem beim Einkaufen ist. Meiner ersten Glas Brille ist leider nach 1 Jahr der Bügel irreparabel abgegangen. Den Tipp mit Glas hatte ich von einer Freundin, die sich mittlerweile auch günstigere, mit gleicher Qualität bei Amazon gekauft hat. Werde ich zukünftig auch so machen!

Tolle Styles, aber nicht anpassbar

Tolle Styles, Preise - bei Promotions - sehr in Ordnung für die Qualität. Ohne Promo fände ich GLAS zu teuer, vor allem, weil die Passform nicht nachkorrigiert werden kann, aber auch, weil die Qualität das nicht ganz abbildet.
Excellent customer service that really listens to your needs and your wants. This is a company that is ready to become internationally known and I’m so happy to support them on their way.

Antwort von GLAS Eyewear DE

Thank you so much for your wonderful words! 💛We’re truly touched by your support and thrilled to know you feel heard and valued. Your encouragement means the world to us as we continue to grow internationally! 🌍✨ - The GLAS Team

außergewöhnliche Statement Pieces

Die Brillen sind außergewöhnliche Statement Pieces, dafür gebe ich alle Sterne. Leichte Abzüge dafür, dass nicht alle Modelle robust gearbeitet sind und auch nicht immer alle Rahmenfarben verfügbar sind. Der Versand nach DE dauert länger, das sollte man einkalkulieren
Ich liebe Glas Brillen. Sehr schönes Gestell, leicht und stylisch. Die Lieferung ist immer sehr schnell. Ich besitze schon sehr viele Brillen von Glas. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von GLAS Eyewear DE

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre GLAS-Brillenfassungen gefallen – leicht, stilvoll und schnelle Lieferung sind genau das, was wir anstreben. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich sehr viel! 👓- Das GLAS-Team
Supertolle und sehr ausgefallene Brillengestelle sowohl als Lese- als auch als Sonnenbrille. Alle Gestelle sind langlebig meine Brillen habe ich im ständigen Gebrauch - sehr zu empfehlen
Lieferung ist nicht erfolgt. Trotz mehrfacher Aufforderung keine Rückerstattung oder Nachlieferung. Keine Antwort dazu erhalten.
Komisch fand , dass es hieß, eine Brille und eine dazu umsonst . Schlussendlich habe ich zwei gekauft und die dritte war umsonst. Oder , ich habe es missverstanden
Die Brillen sind toll, aber nicht in allen Stärken verfügbar. Ich würde mehr kaufen, aber in Stärke 3,5 ist die Auswahl begrenzt und die, die ich gern hätte gibt es nicht.

Besser geht es nicht!

Sehr besonders schöne Brillen in hervorragender Qualität mit aussergewöhnlich guten Gläsern. Bin mehr als zufrieden! Absolute Kaufempfehlung!

Vorrat Modelle in jeder Stärke

Die Modelle wirklich in jeder Sehstärke anzubieten! Mein Lieblingsmodell ist schon lange nicht (mehr) lieferbar. Schade. Ich würde sie gerne wieder kaufen / andere Sehstärke wieder kaufen.
Mir gefallen die Modelle sehr gut, sie sind auch nicht so schwer. Die Qualität ist sehr gut, ganz meinen Erwartungen entsprechend.,
Toll! Ich besitze mittlerweile drei dieser qualitativ hochwertigen Brillen ( Mio 2x und Chloe). Der coole look beschert mir stets Komplimente. Ich bin begeistert
Die Farbauswahl ist besser als vor 2-3 Jahren und die großen Modelle für den Oversize Look finde ich toll. Leider finde ich die Scharniere nicht sehr hochwertig. Und das Hartschalen-Case finde ich sieht billig aus.
Ich kaufe nur noch Gestelle von Glas ! Ich trage alle Brillen als Gleitsichtbrille ! Ob Sonnenbrille oder normale Brille !
Mir gefallen sehr die außergewöhnlichen Brillenfassungen. Eine davon werde ich in eine Fernsonnenbrille beim Optiker in meiner Stärke umändern lassen.
J A
Judy A.
Düsseldorf
Super Qualität , schönes Design, habe früher eine andere Marke immer gekauft, die sind immer nach 3-6 Monaten kaputt gegangen und die Form blieb auch immer gleich- langweilig