Zertifiziert seit: 06.07.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGLAS Eyewear DE
Ich habe mich sehr über die hochwertige Brille und schnelle Lieferung gefreut. Leider bietet Glass keine Raum plus Funktion bei Brillen mit Sehstärke an. D.h. ich kann die Brille wirklich nur benutzen, wenn ich direkt vor dem Computer Sitze oder lese. Ich kann leider gar nicht im Raum umher schauen, da es dann bereits verschwommen wird….
Antwort von GLAS Eyewear DE
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 💛 Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität und die Liefergeschwindigkeit gefallen. Unsere Brillen sind hauptsächlich für die Nahsicht konzipiert, aber wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen – es hilft uns, zukünftige Designs zu verbessern! ✨ Herzliche Grüße! – Das GLAS-Team
Suchtfaktor
Tolle Produkte! Suchtfaktor, ich bin ehrlich. Die Auswahl: getönt, Sehstärke, Sonnenbrille, Blaulichfilter -top. Weiter so....
Excellent customer service that really listens to your needs and your wants. This is a company that is ready to become internationally known and I’m so happy to support them on their way.
Antwort von GLAS Eyewear DE
Thank you so much for your wonderful words! 💛We’re truly touched by your support and thrilled to know you feel heard and valued. Your encouragement means the world to us as we continue to grow internationally! 🌍✨ - The GLAS Team
Lieferung ist nicht erfolgt. Trotz mehrfacher Aufforderung keine Rückerstattung oder Nachlieferung. Keine Antwort dazu erhalten.
Ich liebe Glas Brillen. Sehr schönes Gestell, leicht und stylisch. Die Lieferung ist immer sehr schnell. Ich besitze schon sehr viele Brillen von Glas. Klare Kaufempfehlung!
Antwort von GLAS Eyewear DE
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre GLAS-Brillenfassungen gefallen – leicht, stilvoll und schnelle Lieferung sind genau das, was wir anstreben. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich sehr viel! 👓- Das GLAS-Team
Die Brille ist sehr schwer aber auch sehr schön. Jedoch würde ich mir wünschen wenn die Fa. Glas mal ein kleineres und zierlicheres Modell herausbringen würde.
Schnell und gut gerne wieder bestellen
Antwort von GLAS Eyewear DE
Hurra! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie damit zufrieden sind! 😄 Wir können es kaum erwarten, Sie für Ihr nächstes Paar wieder bei uns begrüßen zu dürfen – viel Spaß beim GLAS-Shopping! 👓✨
Vielen Dank für Ihre wunderbare Fünf-Sterne-Bewertung, Daria! 💛
Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in GLAS und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel! ✨ Wir wünschen Ihnen viele klare und stilvolle Momente mit Ihrer neuen GLAS-Brille. 💫 – Das GLAS-Team
Ich habe meine Bestellung bezahlt aber NICHT BEKOMMEN
Antwort von GLAS Eyewear DE
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Partnerkurier hat versucht, Ihre Bestellung zuzustellen, aber leider konnte sie nicht zugestellt werden und wurde an uns zurückgeschickt. Die gute Nachricht ist, dass das Problem vollständig behoben wurde und Ihnen von unserem GLAS-Support-Team der gesamte Betrag zurückerstattet wurde. 💛 Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – und beim nächsten Mal werden wir dafür sorgen, dass alles reibungslos und problemlos verläuft!
Leider ist die Brille nie angekommen. Ist beim klären...
Antwort von GLAS Eyewear DE
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist, Slava. 💛 Seien Sie versichert, dass wir bereits eine vollständige Rückerstattung für Ihr Paket veranlasst haben, da es nicht von unserem Partnerkurier zugestellt wurde. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld und hoffen, Sie bald wieder mit einem reibungsloseren Service bedienen zu dürfen. ✨- Das GLA-Team
Material minderwerig
- www.glaseyewear.de