btr-tools.com- Logo - Bewertungen

Bewertungen für btr-tools.com

442 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

469 Bewertungen insgesamt

23.03.2023
Vor dem Kauf hatte ich eine persönliche, telefonische Beratung, da insgesamt drei ähnliche Reifenmontiergeräte im Online-Shop angeboten werden. Diese war fachlich kompetent, und sehr freundlich. So macht es Spaß! Das von mir, im Anschluss des Gesprächs, bestellte Montiergerät wurde bereits am 2.Werktag geliefert. Das ist schnell!!!

19.04.2023
Sehr schlechte Verpackung der Zubehörartikel (Montier Eisen schaute aus der Verpackung, Wuchtgewichte (5stk- hoffe das sind alle was ihr mir geschickt habt) konnte ich hinterm Lieferanten einsammeln, Montagepaste war der Deckel herunten und zerknittert). Reifenmontiergerät mit Wuchtbock war super verpackt wie es sich gehört alles andere wurde in die Schachtel geschmissen anstatt nochmals gut verpackt dazugegeben. Wie gesagt hatte mich geärgert den Teilen bei der Lieferung nachzulaufen und der Lieferant verstand sehr wenig deutsch. Ansonst bin ich erst mal zufrieden und neugierig wie sich die Teile machen beim Reifenwechseln. Lg Siegi

Bewertungen für btr-tools.com

17.09.2023

TireX

Hallo! Ein aus meiner Sicht sehr funktionales, gut verarbeitetes Werkzeug. Gut wäre die Darstellung einer erforderlichen Mindesthöhe "Abstand Reifen zu Boden" (bei Haupt- oder Zentralständernutzung), die erforderlich ist, um den TireX überhaupt unter den Reifen fahren zu können. Meine Reifenhöhe (Hauptständer F900XR..) reicht leider nicht... Ich werden bei Radwechsel das Krad auf ein ca. 30mm hohes Plateau stellen (nur Vorderrad u. Hauptständer betreffend...), um TireX nutzen zu können. Die Räder könnten im Durchmesser weiter verkleinert werden, um die Höhe im abgesenkten Zustand des TireX weiter zu minimieren und somit die Chancen eines "Unterfahrens" ggf. weiter zu steigern...
btr-tools.com Kunde
Also ich bin jetzt fast 20 Jahre im Rennsport von Supermoto bis Rundstrecke und musste schon einige Reifen unterwegs montieren. Doch euer Gerät hätte ich gern schon von Anfang an gehabt da hätte ich viele graue Haare und Schreibkräfte weniger gehabt einfach genial und einfach zu bedienen mit super ausführlicher Anleitung
vor 14 Stunden
Acho bei dem Vorfall mit dem Scheibenschloss ABUS 8000 ist das Unternehmen seriös und hilfsbereit gegenüber dem kunden undhat sich dafür meinen Respekt verdient.
11.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service , warum ich einen Punkt abziehe , die Tasche hat leider keinerlei extra Fächer für Kleinteile etc.. das ist schade..
Antwort von btr-tools.com
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service". Wir haben notiert, dass Sie sich an der Tasche kleine Fächer wünschen. Wir haben Ihr Feedback bereits an den Hersteller weitergeleitet.
08.09.2023
Hat etwas gedauert den Ständer aufzubauen … ist auch noch nicht gut ausgerichtet aber liegt eher an mir 🥴 Gute Beschreibung Lieferung war zügig 👍
05.09.2023

Vous êtes parfait merci.

Vous êtes parfait merci pour votre professionnalisme je suis vraiment heureux de travailler avec vous. Cordialement Christian Priou.

Montageständer

Bestellung und Versand hat wunderbar geklappt und auch bei Reklamation und Problemlösung einfach top , sehr netter Kontakt

Tolles kompetentes Team

Tolles Team, sehr kompetente Betreuung und Unterstützung über Telefon bis Online-Bestellung
11.09.2023
Hat alles sehr gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung und das Produkt sieht sehr gut aus.
JG
Joachim G.
Heuchlingen
06.09.2023

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Ware hochwertig. in Diesem Fall attraktives Aktionsangebot genutzt.
btr-tools.com Kunde
Schneller Versand entspricht der Beschreibung alles top.
AE
Andreas E.
Rabenstein
19.09.2023
Sehr nette Mitarbeiter und unkomplizierte Abwicklung
TS
Thomas S.
Großbeeren
Super schnell geliefert. Produkt wie beschrieben
LH
Ludwig-M H.
Schwabmünchen
13.09.2023
Top Service schnelle lieferung und va schnell
17.09.2023
Am 9.9 bestellt und am 10.9 zuhause gehabt
AF
Ali F.
Dissen
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf

GS 5 Loch Adapter

Schnell geliefert und gute Qualität.
18.09.2023
Sehr schneller Versand