Bewertungen für btr-tools.com
Sehr gut verarbeitet, handlich und sicherer Stand.
Sehr gut verarbeitete Geräte ( EVO3 ) und auch eine Menge zusätzlicher Teile sind hier erhältlich.
Ich würde mir allerdings wünschen, dass bei einem entsprechend teueren Gerät auch Adapter für alle Achsendurchmesser beiliegen - mich hat es enttäusct dass ich erstens nicht gleich bei meiner Royal Enfield loslegen konnte und dann auch nochmals 50.- für die entsprechende Aufnahme / Achse zahlen musste.
5 Sterne also für das Gerät selbst - für die Verkaufsstrategie 2 Sterne Abzug.
Zentralständer für BMW M 1000R (Bj. 2024)
Die Bestellung kam gut an hatte nichts gefehlt.
Habe bereits den Zentralständer aufgebaut, Anleitung war verständlich hatte mir auch ein paar Videos auf YouTube dazu angeschaut.
Material Qualität wahr wie erwartet sehr gut mit kleinen Kleinigkeiten wie ich sie in anderen Kommentaren schon gelesen hatte.
Im ganzen zufrieden, daher 5-er Bewertung.
Zum Langzeittest kann ich noch nix zu sagen.
Die Lieferung war schnell und gut verpackt.
Die Lieferung war schnell und die zwei Pakete gut verpackt. Zusammenbau ging ohne Probleme und die Funktion ist sicher und einfach.
Wenn es eine Adapterplatte für eine Honda CBF 1000 (SC58) gäbe, würde ich einen zweiten Zentralständer bei BTR kaufen.
Dann könnte ich meine beiden Motorräder platzsparend in der Garage verstauen.
Der BTR Zentralständer für die KTM 890 Duke R mit PP Fusrastenanlage scheint leider sehr kippelig, obwohl wir geprüft haben ihn auf alle Art und Weisen aufzubauen.
Ich sichere ihn immer mit einem Spanngurt, dann klappt alles.
Eventuell findet man ja eine Lösung dafür.
Mit dem Rest bin ich absolut zufrieden.
Sauber und hochwertig verarbeitet - Danke dafür :-D
Übersichtliche Produktdarstellung und Bestellvorgang.
Nach der Bestellung wurde ich über den aktuellen Stand informiert, bis die Ware dann zügig bei mir ankam. Das Montagegerät war sauber und gut geschützt verpackt. Der Aufbau des Gerätes war in ein paar Minuten erledigt und die Montageanleitung klar und verständlich beiliegend. Das Gerät wirkt durch Material und die sehr guten Schweißnähte hochwertig und langlebig. Bei meiner Recherche habe ich ähnliche Geräte von Mitbewerbern gefunden - ABER dieses von BTR scheint mir bei den Details doch hochwertiger und durchdachter, was den Aufpreis zu anderen für mich rechtfertigt.
Bin mit meiner Entscheidung zufrieden und bedanke mich für die perfekte Lieferung.
Ich bin absolut begeistert vom BRT-Reifenmontiergerät EVO3 Street! Ich nutze es regelmäßig, um Straßenreifen auf meinen Motorrädern zu montieren, und es funktioniert einfach einwandfrei. Die Verarbeitung ist hochwertig, alles ist stabil und durchdacht konstruiert.
Klare Kaufempfehlung!
Es war schön das es noch Anbieter wie sie gibt mit Vorkasse oder zur Not auch Nachnahme.Auf Rechnung wäre mir zwar am Liebsten , aber das findet man heute ja selten. Das Sie Nachgefragt haben ob die Bestellung von mir getätigt wurde finde ich super!!
Super Gerät.
Schnelle Lieferung. Ein durchdachtes Gerät. Ist ein Handgerät also muss man Muskelkraft einsetzen. Da sitzt man schon mal am Boden um sich dagegen zu stemmen um den Reifen ab- oder aufzuziehen trotz guter Schmierung. Das Auswuchten funktioniert prima.
Der Windschild ist gut und passt auch. Die Schrauben musste ich durch längere Schrauben wesetzen und schwarz ansprühen. Die mitgelieferten waren etwas zu kurz und konnten im Gewinde nicht greifen. Das Haltegerüst musste ich ausdehnen, damit das Plastik mit den vorgebohrten Löchern passte. Jetzt sitzt aber alles und die Fahrt ist viel angenehmer.
Klasse in allen Belangen
Bestellung und Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Reifenmontiergerät fühlt sich sehr hochwertig an und der Reifenwechsel ging fast wie von allein.
Preis-Leistung einfach spitze.
Zentralständer für RSV4 RR2017
Hallo,
habe mich für den BTR Zentralständer entschieden. Sieht sehr wertig aus und der Zusammenbau des Zentralständers war bis zur Adapterplatte mit Zubehör auch noch einfach. Ab da aber schon sehr komplex es richtig einzustellen am Motorrad. Am besten auch mit Unterstützung um das Motorrad zu halten. Nehme ihn in 2 Wochen das erste mal mit zur Rennstrecke dann kann ich mehr sagen.
Top Qualität
Der Auswuchtbock ist sehr gut verarbeitet. Steht sehr stabil auf der Arbeitsfläche so dass man ohne Probleme wuchten kann. Super Produkt. Kann man ohne weiteres Weiterempfehle.
Schnelle Lieferung. Wertiges Produkt.
Bin in der Motorradbranche neu, deshalb kann ich zu der Haltbarkeit oder ähnlich noch nichts berichten.
Der Zusammenbau war allerdings recht simpel.
Das Aufbocken benötigte ein wenig Kraft. Kann aber daher stammen da ich wie gesagt keine Erfahrung in diesem Bereich habe.
Bisher kann ich eine Kaufempfehlung (natürlich vorerst unter Vorbehalt) aussprechen.
Sehr schnelle Lieferung, alles war dabei . Zum ausprobieren von Montiergerät bin ich noch nicht dazu gekommen aber die nächsten Tage werde ich es testen.
Kein guter Kundenservice
Update 8.11.25
Nach Kommunikation mit einem freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter und nachträglicher Lösung der Problematik muss ich meine Bewertung verbessern auf 4 Sterne.
-------
Ich hatte hier eine kleine blaue Ölablassschraube und 2x Ersatz-Fußrasten bestellt. Der einzige Shop der beides auf Lager hatte.
Das „Paket“ kam tatsächlich gleichzeitig mit einer Infomail, dass die Fußrasten doch nicht lieferbar wären (beim Hersteller aber laut deren Shop 311x verfügbar). Dieser Teil wäre also storniert worden, das Geld dafür war schon kurz darauf zurück per Paypal.
Ganz ehrlich - ich hätte niemals eine kleine Schraube für 6,90 Versand bestellt??? Anstatt mich VORHER zu kontaktieren und eventuell abzusprechen dass beides zusammen verschickt wird, sobald wieder auf Lager - oder alternativ nachgesendet werden kann - oder alles erstmal storniert wird … stattdessen verschickt ihr einfach eine Schraube für einen utopischen Versandpreis??
Auf meine Antwortmail - dass ich nur die Schraube so nie bestellt hätte und dass laut aktuellen Lagerbestand bei Xpear das Ersatzteil doch da sein sollte, gab es schlichtweg keine Antwort mehr. Das ist kein Kundenservice, hier werde ich nichts mehr bestellen.
Gerne wieder
Super schneller Versand. Teile sicher verpackt! Und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne.
Alles Top
Bezahlen ging super, Paket wurde sofort versendet und war nach zwei Tagen da.
Der bestellte Lenkkopfständer war auch perfekt wie es sein soll.
Insgesamt nichts zu beschweren.
Top Ware ! Gute Qualität ! Faire Preise ! Schnelle unkomplizierte Lieferung ! Netter Kontakt ! Fähige Mitarbeiter ! Gerne wieder !
Guten Tag Ihr Lieben,
Bestellung und Lieferung ging super schnell. E-Mails wurden super schnell bearbeitet. Und wenn jetzt noch das richtige Teil geliefert wird, dann bin ich auch super Glücklich. Wahrscheinlich wurde versehentlich ein falsches Zubehör verpackt. Aber sowas kann schon mal passieren. Wurde ja nicht mit Absicht gemacht. Euch alles Gute und wenn das richtige Zubehör eingetroffen ist gebe ich euch eine Info. Lg Steffen Schlimme
Preislich völlig OK, Qualität sehr gut, Lieferung zügig und problemlos, gute Nachverfolgbarkeit - exakt so macht Einkaufen spaß!