btr-tools.comBewertungen

: 27Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
btr-tools.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei btr-tools.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
btr-tools.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei btr-tools.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für btr-tools.com

27 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für btr-tools.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Statik-Wuchtbock ist hervorragend verarbeitet. Lässt sich leicht zusammenbauen und steht fest. Die Lager drehen leicht. Ich bin begeistert. Emails werden schnell beantwortet, da ich die Libelle (Wasserwaage) vermisste. Die hatte sich an der Plastiktüte geklammert. Ich hätte ohne Probleme Ersatz bekommen, fand sie dann aber doch. DAS nenne ich Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle Lieferung des EVO2 und passenden Standfusssets. Perfekte Verarbeitung, super Material. Nach Montage sofort einen Reifen montiert. Funktioniert perfekt. Die Videos in Youtube sind auch sehr hilfreich. Danke dafür...
Bewertung melden
Antwort von btr-tools.com
07.09.2022
Vielen Dank für Ihr freundliches & ausführliches Feedback! Ihr Feedback bedeutet uns viel & wir freuen uns, dass Sie mit den bestellten Produkten so zufrieden sind! Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Videos weiter geholfen haben! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung und die Ware ist hochwertig verarbeitet. Einen Reifenwechsel habe ich noch nicht durchgeführt, so dass ich zur Funktion und Handhabung noch nichts sagen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Einwandfreie Ware wie bestellt, sehr schnelle Lieferung, beim nächsten Einkauf gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Schneller Versand, günstige Preise, Ware wie angeboten, was will man mehr 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Es hat alles super funktioniert, und schnelle Lieferung, vielen Dank!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super breis Leistung Weiter so und danke nochmal für alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung und die Qualität wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnell und top Preis/Leistung jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung zum angemessenen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
gute Qualität und Preis, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schneller Versand und 1A Wäre , Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Alles bestens , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
prima Laden alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles Bestens gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles Top gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles Top!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Top
Bewertung melden