Die Bewertungen für btr-tools.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Viele loben das sehr faire und angemessene Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage und Nutzung der Produkte empfinden die meisten als einfach und verständlich. Besonders geschätzt werden zudem die verständlichen Produktbeschreibungen, Erklärvideos und die hochwertige, sichere Verpackung.
Vereinzelt gab es Verbesserungsvorschläge zum Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich noch detailliertere Produktbeschreibungen oder zusätzliche Hinweise. Bei bestimmten Modellen wurde auf eine komplexere Handhabung hingewiesen.
Hallo zusammen, Reifen hab ich drauf gemacht. Sieh nicht schlechter aus als Avon reifen. Fahrstil kann ich noch nicht viel sagen, weil ich nur eine kurze Strecke gefahren bin. Aber fühlt sich nicht schlecht an.
LM2 advant 2
Telefonische Anfrage Rückruf am nächsten Morgen, sofortige Lieferung nach Bestellung, Zeitraum eingehalten, sehr gut verpackt.
Tolles Produkt
Kymco X-Town 125i ABS Trägerplatte Topcase
Ich fahre seit 2024 eine Kymco X-Town 125i ABS zudem fahre seit ca 40 Jahren Motorrad und habe mir immer ein passendes Topcase selbst angebracht. Nachdem eine Bestellung aus Italien schon nicht passte war ich sehr erfreut das es hier eine passende Trägerplatte geben sollte. Da diese nicht vorrätig war musste ich warten bis diese endlich lieferbar war. Email bekommen und dann gleich bestellt. Als der Karton ankam fand ich auf den ersten Blick das diese Platte wirklich passen wird und habe gewartet bis ich zum Anbau Zeit habe und das Wetter mitspielte. Als ich gestern dann Zeit hatte, musste ich feststellen das diese Trägerplatte auch nicht passt! Nachdem ich mir alles noch einmal durchgelesen habe fand ich in Klammern für 2016!! Ich hatte dies leider nicht gelesen und habe nun versucht diese so irgendwie anzubringen. Es war gestern sehr frustierend und vielleicht frage ich mal an ob es eine Möglichkeit zum Austausch auf Kulanz gibt. Wenn die Platte bei mir gepasst hätte würde ich für den Preis und die Qualität 4-5 Sterne geben...sehr schade also.
Antwort von btr-tools.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen den Ärger, wenn ein bestelltes Teil nicht wie erwartet passt – gerade nach längerer Suche.
Die bestellte Trägerplatte ist tatsächlich nur für das Baujahr 2016 vorgesehen, wie in der Artikelbeschreibung angegeben. Wir sind bereits mit Ihnen im Austausch, um das passende Produkt zu finden und eine zufriedenstellende Lösung zu ermöglichen.
Uns ist wichtig, dass Sie am Ende zufrieden sind – vielen Dank auch für die positiven Worte zur Qualität, die uns sehr motivieren.