btr-tools.com- Logo - Bewertungen

btr-tools.com
Bewertungen:

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
btr-tools.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell an, und die Spannung war groß. Zusammenbau mithilfe der YouTube Anleitung ist recht simpel. Leider passte der untere Pin des Adapter nicht 🙈 kurz eine Reklamation online fertig gemacht. Diese wurde bereits am Folgetag bearbeitet 🤩 Ich bekam bereits einen Tag später den passenden Pin nach Hause gesendet. Und ich musste nicht den ganzen Ständer wieder zusammenpacken, sondern nur den nicht passenden Pin einsenden. Ich wurde von Jan (dem bearbeitenden Mitarbeiter) super freundlich über den gesamten Ablauf begleitet. Das ist Service nach meinem Geschmack! Jetzt steht meine Kawa sicher auf dem Ständer, welcher auf mich einen guten Eindruck macht. Der Grund für dieses Modell war für mich, dass ich diesen für den Transport schnell zusammengeklappt verstauen kann. Kurz gesagt, ich bin glücklich 😊

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt waren u.a. 10 Riegel Klebegewichte, wovon sich nur 9 lose im Karton befanden. Ein Riegel war offensichtlich wegen mangelhafter Verpackung durch einen Schlitz im Karton herausgefallen (-> Foto). Ich habe den Fehler tel. reklamiert, es hat auch jemand versucht mich tel. zu kontaktieren. Bitte um Nachlieferung des fehlenden Riegels. Danke
FR
Friedrich R.
Eckersdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für btr-tools.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
Rüdiger K.
Habighorst
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war ok, aber Transportit GLS nach Österrech 8 Tage ¿

Die Liefe
Bewertung melden
Antwort von btr-tools.com
07.05.2024
Ihre Aussagen sind falsch. Die Zustellung nach Österreich hat 1 Werktag länger gedauert als die von uns für DEUTSCHLAND angegebene Lieferzeit.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von btr-tools.com
vor 5 Tagen
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 3 Sterne gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Somit können wir unsere Prozesse auch nicht verbessern. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Echt klasse

Schnelle Lieferung und super Verarbeitung. Aufbau ging auch zügig. Ich hatte leider nur etwas Probleme die große Hülse in den Adapter zu Schrauben da dieses etwas schwergängig war trotz einfetten. Etwas Problem hatte ich auch mut der gewindestange um den Winkel zu verstellen, da gefühlt das Gewicht meiner ZH2 mit darüber getragen wird. Aber Ansich eine top Bühne, da ich auch umsteigen musste da constands keine Adapterplatte für die Maschine hatte. Der umstieg auf die BTR Bühne hat mich aber positiv beeindruckt, da der Mechanismus zum einrasten viel einfacher ist als bei der vorherigen Bühne. Trotz dessen zwei Sachen die mir so aufgefallen bin, bin ich aber wirklich sehr zufrieden und habe spaß auch jetzt vernünftig wieder an der Maschine arbeiten zu können. Gerne wieder und klare Empfehlung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Geschäftsablauf, Bestnote in allen Bereichen

Der Geschäftsablauf war rasch und komplikationsfrei. Auch der Kundendienst war top: Bei Unklarheit über die Versandkosten ins Ausland wurde meine Anfrage per Whatsapp sofort zufriedenstellend beantwortet. Die Ware war sehr gut verpackt und kam ohne Schäden bei mir an. Die Bauteile meiner Bestellung machen einen hochwertigen Eindruck. Der Zusammenbau war problemlos, da es ja auch Tutorials auf Youtube gibt. Nur der Praxistest steht noch aus. Ich sehe momentan kein Verbesserungspotential.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Bestellung im Shop und es ist alles perfekt gewesen. Artikel wie beschrieben und eine sehr zügige Lieferung. Besonders hervorzuheben wäre noch, dass man nach der Registrierung sofort auf Rechnung kaufen kann. Ist heutzutage leider nicht mehr überall möglich.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. GuteTeile. Kunststoffblöcke für Felgenauflage waren bei mir zu niedrig. Bremsscheibe hat auf Gestell aufgelegen. Habe 8mm Alu-Fach unterlegt. Jetzt funktioniert es sehr gut.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell und die Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Das Produkt ist qualitativ sehr schön verarbeitet. Die Langlebigkeit wird sich erst noch zeigen müssen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfreiches Tool

Einmal auf die korrekt eingestellte Kette justiert, wird die spätere Korrektur der Kette zum Kinderspiel. Preis-Leistung ist ok . Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Lörrach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Motorradslicks wurden sicher verpackt bei mir zu Hause angeliefert

Hat alles bestens geklappt. Bestellt und zwei Tage später waren die Motorradreifen schon bei mir.Wurden sogar in einem Kartong angeliefert.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt gelaufen....Versand sehr…

Alles perfekt gelaufen....Versand sehr schnell, Ständer sind leicht zu montieren und qualitativ sehr gut verarbeitet. Vielen Dank...
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt das Evo2 Montiergerät und die Lieferung war super schnell, vielen Dank
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast shipping. Good price. Great support. Will recommend this site for some friends.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, auf Fragen am nächsten Werktag direkt geantwortet.
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Eichede / Steinburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder schnell und super geklappt wie man es kennt von btr.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen, war sehr zufrieden und empfehle Sie weiter.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top gerne wieder sehr schnelle Lieferung 1 Plus ✨✨✨
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles genau wie beschrieben. Super schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und sauberer Ablauf. Euch alles Gute.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, netter Service. Gerne wieder.
Bewertung melden