Zertifiziert seit: 22.05.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die kompetente, geduldige und freundliche Beratung wird vielfach gelobt. Der Kontakt mit den Mitarbeitenden wird als sehr angenehm beschrieben. Die Qualität der Produkte erfährt viel Lob und wird als sehr gut wahrgenommen. Außerdem schätzen viele Kunden die unkomplizierte und problemlose Abwicklung bei Bestellung und Rückgabe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRehaComfort.de
Bin wieder mobil
problemloser ablauf
Schnelle Lieferung.
Gut
Der ganze Service von Anfang bis Ende ganz grossartig! Ansprechpartner sofort verfügbar. Zeitnahe Rückmeldungen und Infos zu Liefertermin und Uhrzeit! Waren sehr zufrieden! Der Sessel ist ein Traum!
Fand die Rücksendung schwierig und viel zu teuer!
Antwort von RehaComfort.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Kosten für eine Rücksendung ärgerlich sein können.
Für Rücksendungen berechnen wir regulär 6,95 €. Fällt der verbleibende Bestellwert nach einer Retoure unter unsere Versandkostenfreigrenze von 100 €, werden zusätzlich die regulären Versandkosten in Höhe von 5,95 € berücksichtigt. Diese wären auch angefallen, wenn ursprünglich nur der behaltene Artikel bestellt worden wäre.
Gerade bei unseren Verbandschuhen ist der Gewinn sehr knapp. Zusätzlich entstehen uns pro Rücksendung weitere Aufbereitungs- und Reinigungskosten, die wir bereits nicht an unsere Kunden weitergeben.
Wir sind laufend dabei, unseren Rücksendeprozess weiter zu optimieren. Im Normalfall erhalten unsere Kunden von uns einfach per E-Mail ein Retourenlabel und können die Ware damit unkompliziert zurücksenden.
Ihr Feedback nehmen wir trotzdem gerne mit und prüfen weiterhin, wie wir den Ablauf künftig noch kundenfreundlicher gestalten können.
Super war die schnelle Lieferung. Leider mussten wir den Wetterschutz zurückgeben, aus Gründe, die bei uns lagen. Aber so können wir rehacomfort auch bei der Rückgabe bewerten. Auch hier fünf Sterne. Netter Kontakt, zeitnahe Reaktion und unkomplizierte Abläufe.
Antwort von RehaComfort.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Auch wenn der Wetterschutz aus persönlichen Gründen zurückgegeben wurde, ist es schön zu hören, dass Sie den Rückgabeprozess ebenso positiv erlebt haben. Ein reibungsloser Ablauf, schneller Service und ein freundlicher Kontakt sind uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei RehaComfort begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Ihr RehaComfort-Team
RehaComfort.de
Zur WebseiteÜber
RehaComfort.de
RehaComfort bietet hochwertige Hilfsmittel für mehr Mobilität und Komfort im Alltag: Elektromobile, Aufstehsessel, Pflegebetten mit Matratzen und Rollatoren. Vertrauen Sie auf geprüfte Qualität, indiv...