meinelinse.de- Logo - Bewertungen

1.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.443 Bewertungen insgesamt

meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.de

1.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.443 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinelinse.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment bietet zahlreiche Auswahlmöglichkeiten, was von den Kunden geschätzt wird. Die Preise gelten als sehr günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet. Darüber hinaus wird der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice hervorgehoben. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen und kostenlose Extras kommen bei den Kunden sehr gut an. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen.

Bewertungen für meinelinse.de

PN
P. N.
Sehr freundlicher Kundenservice. Als die Technik nicht funktionierte, hat die Dame vom Kundenservice manuell nachjustiert und die Bestellung wurde superschnell bearbeitet. Perfekt!
RG
Renè G.
CS
Christin S.
JO
Jan O.

Contaktlinsen

Hat wie immer super funktioniert. Gerne wieder.
Perfekte u.schnelle Lieferung, wie immer👍
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise! Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
Sehr gut wie immer
Sehr netter Support.
Antwort von meinelinse.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr meineLinse Kundenservice
Super Kundenservice zuverlässiger Versand und nette Verpackung
CA