meinelinse.de- Logo - Bewertungen

1.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.452 Bewertungen insgesamt

meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.de

1.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinelinse.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment bietet zahlreiche Auswahlmöglichkeiten, was von den Kunden geschätzt wird. Die Preise gelten als sehr günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet. Darüber hinaus wird der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice hervorgehoben. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen und kostenlose Extras kommen bei den Kunden sehr gut an. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen.

Bewertungen für meinelinse.de

Sehr schnelle Lieferung und gute Preise! Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
Sehr gut wie immer
Sehr netter Support.
Antwort von meinelinse.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr meineLinse Kundenservice
Super Kundenservice zuverlässiger Versand und nette Verpackung

Zuverlässig und schnelle Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
UO
Uwe O.
Bestellung und Lieferung verlief Problemlos.
Antwort von meinelinse.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr meineLinse Kundenservice
Tolle Brille.
Als langjähriger Kunde bin ich nicht zufrieden mit der Bezahlungs Möglichkeiten.
Antwort von meinelinse.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – das bedeutet uns viel. Aktuell bieten wir eine ausgewählte Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten an. Wenn Sie Fragen dazu haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von meineLinse