meinelinse.de- Logo - Bewertungen

1.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.452 Bewertungen insgesamt

meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.de

1.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinelinse.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment bietet zahlreiche Auswahlmöglichkeiten, was von den Kunden geschätzt wird. Die Preise gelten als sehr günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet. Darüber hinaus wird der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice hervorgehoben. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen und kostenlose Extras kommen bei den Kunden sehr gut an. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen.

Bewertungen für meinelinse.de

Mangelhafter Versand

Linsen sind innerhalb von zwei Wochen noch nicht angekommen.
Antwort von meinelinse.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Eindruck einer verspäteten Lieferung entstanden ist. Tatsächlich wurde Ihre Bestellung bereits einen Tag nach Bestelleingang von uns versendet. In Ihrem Fall erfolgte der Versand als Großbrief.Bitte wenden Sie sich direkt an uns, wenn die Lieferung nach 5 Tagen ab Versanddatum nicht zugestellt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Viele Grüße Ihr meineLinse Kundenservice
SL
Simone l.

Alles bestens

Bestellen einfach, schnelle Lieferung
PR
Pittie R.
Schnelle und gute Lieferung, die Produkte benutze ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Das Paket kam nicht an, weitere Abwicklung verlief reibungslos. Bin dankbar dafür!
Schnell und gut
Top Preis und sehr schnelle Lieferung
Antwort von meinelinse.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollte etwas mit den Produkten oder der Bestellabwicklung nicht in Ordnung sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice (service@meinelinse.de). Mit freundlichen Grüßen Ihr meineLinse Kundenservice
KB
Karin B.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Sehr sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.
JJ
Jörg J.