meinelinse.de- Logo - Bewertungen

1.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.453 Bewertungen insgesamt

meinelinse.de- Logo - Bewertungen

meinelinse.de

1.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.453 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinelinse.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment bietet zahlreiche Auswahlmöglichkeiten, was von den Kunden geschätzt wird. Die Preise gelten als sehr günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet. Darüber hinaus wird der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice hervorgehoben. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen und kostenlose Extras kommen bei den Kunden sehr gut an. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen.

Bewertungen für meinelinse.de

Super
DW
Dieter W.

Keine Rückmeldung des Kundenservices

Ich habe über 2 Wochen auf meine Kontaktlinsen gewartet, Rückfragen an den Kundenservice blieben unbeantwortet, so habe ich bei einem anderen Anbieter nochmals bestellen müssen, da ich die Linsen für den Urlaub dringend brauchte. Heute kamen beide Linsenlieferungen parallel, sehr ärgerlich....
Antwort von meinelinse.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Zustellung Ihrer Sendung über eine Woche betragen hat. Dafür können wir uns nur für unseren Versandpartner entschuldigen. Das Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben, entspricht nicht unserem Kundenservice und wird intern überprüft. Auch dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne weiter zur Verfügung. Wir wünschen einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr meineLinse Kundenservice
Meine Ware nicht erhalten ! Wurde von DHL zurückgeschickt.. Grund nicht ersichtlich. Darauf hin, habe ich mit „meine Linse „ in Kontakt gesetzt und die Dame , hat mir besprochen, sich darum zu kümmern…. Das ist jetzt genau 8 Tage her!
Antwort von meinelinse.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde bereits am 13.06.2025 bei einer DHL Filiale zur Abholung hinterlegt. Bitte entnehmen Sie dem bereits erhaltenen Sendungsverfolgungslinks weitere Details oder treten erneut mit unserem Kundenservice (service@meinelinse.de) in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen Ihr meineLinse Kundenservice
JT
Joachim T.