Ich bin diesmal etwas enttäuscht. Ich habe vor 2,5 Jahren schon einmal dort bestellt und war sehr zufrieden und begeistert. Diesmal gibt es bei der Fernbedienung keine Wandhalterung mehr, was wirklich schade ist. Jetzt liegt das Teil ständig rum und wird von einem Platz zu anderen gelegt, was ein ständiges suchen bei 4 Personen ergibt. Schade das bei steigenden Preisen auch immer gleich die Leistungen nachlassen. Ansonsten sind die Jalousien wieder sehr gut und funktionieren tadellos.
Die Zustellung war nicht korrekt. Die Adresse ist Sandnerstr, 8a. Das Paket wurde nur bei Sandnerstr. 8 (Seniorenheim) im Eingang abgelegt. Dazu wurde keine Erlaubnis erteilt.
Sehr vielseitige Auswahl. Einfache und schnelle Navigation durch den Shop. Verständliche Anleitungen für Aufmaß und Montage. Ich bin immer wieder zufrieden und bleibe bei den Besten.
Gute Homepage mit einer einfachen Konfiguration des Wunschprodukts.
Schnelle Lieferung - das Produkt ist passgenau, sehr gut verarbeitet und gut verpackt hier angekommen.
Sehr empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: