Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.519 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.519 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

LH
Lilly H.
DR
Dieter R.
verändertes wimpernsereum, riecht sehr anders und unangenehm
♥️
KS
Karl Heinz S.
Bis heute 07.03.26 noch nicht geliefert was soll ich da bewerten ?
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein Feedback. Da scheint etwas schief gelaufen zu sein, dass sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten das für dich klären und haben dir eine Email geschrieben, um uns deine Situation gemeinsam etwas näher anzuschauen und zu lösen.
Das Serum ist einfach klasse. 100 Sterne dafür
Immer wieder
Leider ist diese Version nicht ansatzweise so gut wie „Classic“. Es hat absolut gar nix gebracht, trotz regelmäßiger Anwendung.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein Feedback! Gerne möchten wir das für dich klären. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir dir zeitnah weiterhelfen können. Deine Zufriedenheit hat für uns Priorität und wir finden eine gemeinsame Lösung.

Rausgeschmissenes Geld

Leider funktioniert das neue Wimpernserum gar nicht mehr.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst. Wir möchten das gerne für dich klären. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir dir zeitnah weiterhelfen können. Deine Zufriedenheit hat für uns Priorität und gemeinsam schauen wir nach einer Lösung.