Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.519 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.519 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

SS
Sabine S.
Eckernförde
Top Produkt
Das alte Serum wieder einführen. Das neue habe ich jetzt zweimal bestellt. Keinerlei Wirkung bei stets korrekter Abwendung. Sehr schade
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Vielen Dank für dein Feedback zum Wimpernserum! Aus Erfahrung wissen wir, dass es enttäuschend sein kann, wenn man dieselben Ergebnisse wie beim LongLashes Serum erwartet. Aufgrund der neuen Formulierung lässt sich Ocean Power jedoch nicht 1:1 vergleichen. Wir möchten das gerne für dich klären. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir dir zeitnah weiterhelfen können. Gemeinsam finden wir eine Lösung.
Alles bestens
Leider bin ich von dem neuem Serum total enttäuscht und kann es nicht weiter empfehlen. Es zeigt bis jetzt überhaupt keine Wirkung und seit einer Woche schäumt es, wenn ich den Pinsel entnehme. Habe vorher euer altes Serum bei meiner Kosmetikerin gekauft und das hat nach kurzer Zeit sichtbares Wachstum der Wimpern gezeigt. Schade! Den einen Punkt bekommt ihr für das schnelle versenden des Produktes.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit dem Produkt nicht gut war. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Das OceanPower wirkt grundsätzlich sanfter und daher etwas langsamer als das LongLashes Serum. Ab wann erste Ergebnisse sichtbar werden, ist individuell unterschiedlich und hängt unter anderem von der aktuellen Wachstumsphase der Wimpern ab. Sollten in diesem Zeitraum Wimpern ausfallen, kann sich der sichtbare Effekt entsprechend verzögern. In diesem Falle raten wir dennoch zur weiteren Anwendung, damit die Wimpern sich von diesem Zyklus erholen können. Schreib gerne unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de für weitere Informationen oder auch, damit wir schnell eine gemeinsame Lösung für dich finden. Liebe Grüße, Denis
Gut
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein ehrliches Feedback. Schade, dass du nicht zufrieden warst. Schreib bitte unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir eine passende Lösung für dich finden. Wir beraten dich gerne individuell.
RB
Renate B.