Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt.
Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.
Habe meine Ware nicht erhalten. Ich warte schon seit fast 3 Wochen.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass bei der Zustellung deiner Bestellung Probleme aufgetreten sind. Dem sollte natürlich nicht so sein und wir kümmern uns darum.
Der Kundenservice befindet sich bereits zwecks einer Nachsendung mit dir in Kontakt. Solltest du weitere Fragen haben, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Allergische Reaktion auf Produkt
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo, vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass sich bei der Anwendung eine allergische Reaktion ergeben hat. Das sollte so natürlich nicht passieren. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten. Schreib uns direkt an info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir uns persönlich darum kümmern und eine Lösung mit dir finden können.
Keine Veränderung sichtbar bis jetzt
Das neue Wimpernserum (ocean) ist leider absolut nicht gut und nahezu wirkungslos. Ich wünsche mir das alte zurück, das habe ich jahrelang benutzt und war komplett zufrieden.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo Julia, danke für dein Feedback.
Wann erste Ergebnisse sichtbar sind, ist individuell und hängt von der Wachstumsphase der Wimpern ab. Befinden sich die Wimpern noch in der Anfangsphase oder kommt es zu einem Wimpernausfall, kann es länger dauern, bis erste Ergebnisse sichtbar sind. Deshalb empfehlen wir, das Ocean Power Serum mindestens 6-8 Wochen 1-2 x täglich anzuwenden. Wenn du einen Wimpernausfall feststellst, sollte die tägliche Anwendung jeweils um 2-3 Wochen verlängert werden. Bei weiteren Fragen, schreib gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice info@dr-massing-cosmetics.de. So können wir dich ganz persönlich beraten.
Mandy
Ocean Serum ist teuer und wirkt leider überhaupt nicht
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo Denise, vielen Dank für dein Feedback.
Wann erste Ergebnisse sichtbar sind, ist individuell und hängt von der Wachstumsphase der Wimpern ab. Befinden sich die Wimpern noch in der Anfangsphase oder kommt es zu einem Wimpernausfall, kann es länger dauern, bis erste Ergebnisse sichtbar sind. Aus diesem Grund empfehlen wir, das Ocean Power Serum mindestens 6-8 Wochen 1-2 x täglich anzuwenden. Wenn du einen Wimpernausfall feststellst, sollte die tägliche Anwendung jeweils um 2-3 Wochen verlängert werden.
ich nutze es seid über 6 Wochen und sehe noch keinerlei Veränderung
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo Sandra, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Wimpernserum. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung bisher nicht gut war. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Das Ocean Power wirkt etwas sanfter und damit langsamer als das vorherige LongLashes. Wann Ergebnisse sichtbar werden, ist individuell und hängt von der Wachstumsphase der Wimpern ab. Fallen in dieser Zeit Wimpern aus, dauert es entsprechend länger. Wir empfehlen, das Serum ~ 8 Wochen 1–2x täglich anzuwenden. Wenn du dann noch nichts siehst, nutze es bitte weitere 2–3 Wochen, da die Wimpern je nach Zyklus mehr Zeit brauchen können.
Solltest du auch weiterhin keine Ergebnisse sehen können, melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir schnell eine gemeinsame Lösung für dich finden.
Denis
Mein Packet ist nicht angekommen.
Kein unterschied
Keine Veränderung
Ich benutze das Serum jetzt fast ein Monat und an meinen Wimpern hat sich nichts verändert
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo Jessica, vielen Dank für dein Feedback.
Grundsätzlich empfehlen wir, das Ocean Power Serum mindestens 6-8 Wochen 1-2 x täglich anzuwenden, bis erste Ergebnisse sichtbar sind. Wenn du einen Wimpernausfall feststellst, sollte die tägliche Anwendung jeweils um 2-3 Wochen verlängert werden.
Solltest du weiterhin keine Ergebnisse sehen oder Fragen haben, schreib gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice info@dr-massing-cosmetics.de. Wir beraten dich am Liebsten persönlich.
Das die Wimpern auch wachsen
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo Mareike, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht gut war. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Schreib bitte unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir schnell eine gute Lösung für dich finden.