Dr. Massing Cosmetics

10.722 Bewertungen insgesamt   3.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern sowie sichtbare Erfolge bei Haar- und Hautpflegeprodukten. Die Mehrheit empfindet die Produkte als sehr hautverträglich, und der Kundenservice wird als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die einfache Handhabung werden oft positiv hervorgehoben. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter und teilen ihre positiven Erfahrungen. Einige Kunden berichten jedoch von Nebenwirkungen wie Rötungen oder Reizungen. Preisänderungen, kleinere Füllmengen und Versandkosten werden kritisch gesehen. Vereinzelt gab es Lieferverzögerungen oder Probleme mit der Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Manche Kunden wünschen sich mehr Informationen oder Hinweise zu Änderungen und äußern Unzufriedenheit oder Unsicherheit bezüglich neuer Produktformulierungen sowie der Kommunikation bei Umstellungen.

ErfahrungenDr. Massing Cosmetics

Ich habe bis jetzt noch das "alte" Wimpernserum benutzt. Jetzt habe ich das Nachfolgeprodukt begonnen und werden sehen wie es wirkt. Ich war mit dem "alte" mehr als zufrieden, ich habe endlich die Wimpern, die ich immer haben wollte und hoffe das kann ich auch mit der Nutzung des neuen Serium bestätigen....wir werden sehen. Liebe Grüsse Andrea S.
Seit rund fünf Jahren benutze ich dieses Wimpernserum regelmäßig und bin durchgehend sehr zufrieden.Die Wimpern wirken deutlich länger, dichter und gepflegt -ich werde häufig darauf angesprochen und bekomme regelmäßig Komplimente. Für mich ist das Serum fester Bestandteil meiner Pflegeroutine, weshalb ich es konsequent im 3er-Set kaufe. Transparenz ist mir wichtig: Setzt man das Produkt ab, lässt der Effekt nach und die Wimpern wachsen nicht mehr in der gleichen Qualität wie während der Anwendung. Das ist aus meiner Sicht jedoch ein normaler und nachvollziehbarer Effekt bei einem wirksamen Serum. Insgesamt ein zuverlässiges Produkt mit sichtbaren Ergebnissen, das ich seit Jahren gerne weiterverwende.

Ich bin total begeistert da ich schon viele Wimperntusche ausprobiert hab in meinem Leben bin ich total zufrieden. Auch mit dem Serum die Wimpern wachsen recht schnell das einzige was mich doch noch ein wenig stört ist das man da etwas rötliche Augenlider bekommt.... Vielleicht bekommen sie das noch in den Griff 👍😜sonst alles gut y
B S
Brigitte S.

Kompetent mit sehr guten Produkten

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, Wimpern wachsen, Beurteiling der Wirkung der Haarkapseln ist noch zu früh. Kommunikation zu Fragen und Produkten ist unkompliziert, Rückantworten kommen schnell und kompetent. Nutze seit Ewigen Zeiten die Produkte d3s Unternehmens.
Die Mascara Textur ist super. Ich benutze sie seit ein paar Jahren. Jetzt ist mir aber aufgefallen, dass immer wieder ein Klumpen Mascara am Anfang des Bürstchen beim herausziehen hängt und man es nicht wieder zurück schieben kann und auch nicht zum Tuschen nehmen kann, weil es zu viel ist. Man muss es abwischen, das ist sehr ärgerlich
S L
Silvia L.

Alles gut

Mit dem Wimpernserum bin ich sehr zufrieden. Ich habe es nicht zum 1. Mal gekauft. Die Wimpertusche ist zwar nicht schlecht, aber im Laufe des Tages sieht sie nicht mehr so schön aus. Erst dacht ich, toll, vereinzelt schön. Mir fehlt etwas die Verlängerung und im Laufe des Tages ist der Schwung weg und die Wimpern wirken etwas verklebt. Deshalb nur 4 Sterne.
Ich benutze schon lange diese Wimpernspirale, bin bis jetzt auch sehr zufrieden. Leider war die vorletzte Lieferung nicht so eine gute Qualität. Sie trocknete ziemlich schnell aus😔. Ich habe mir jetzt eine Neue bestellt und werde sie testen. Viele Grüße Ines

Antwort von Dr. Massing Cosmetics

Hallo, danke für das Teilen deiner Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass du bisher so zufrieden mit unserem Wimpernserum warst. Gleichzeitig verstehen wir aber auch gut, dass es sehr enttäuschend ist, wenn das Produkt nicht dieselbe Qualität aufweist. Solltest du das nun wieder feststellen, gib uns frühzeitig Bescheid und wir senden dir gerne ein Ersatzprodukt zu. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Ein hochwertiges Produkt in Top-Qualität!

Ich habe bei Dr. Massing Cosmetics softe Make-Up Schwämmchen im 4er-Set bestellt und bin sehr zufrieden. Softe Schwämmchen verteilen gleichmäßig das Make-Up. Sie können für Foundation sowie für pudrige Konsistenzen (Puder und Rouge) verwendet werden. Ich finde auch Schwämmchen im 4er-Set sehr praktisch, da können Schwämmchen (4 Stück) für verschiedene Zwecke genutzt werden. Sie sind sehr einfach in der Handhabung und schnell zu reinigen. Im Paket war noch liebevoll gepackt ein ganz cooler Stoffbeutel und tolle Proben. Man merkt, dass das Team das mit ganzem Herzen macht. Für alles bedanke ich mich herzlich bei dem gesamten Dr. Massing Cosmetics Team und wünsche weiterhin viel Erfolg!

Top

Ich nutze das Serum nun schon ein paar Jahre und bin so zufrieden. Ich hatte jetzt beim nachkaufen erst etwas Bedenken weil es anders heißt und ein paar Bewertungen dazwischen waren die gesagt haben das das neue Serum nicht mehr wirkt. Das kann ich nicht behaupten. Nach wie vor, Top Produkt! Dank euch hab ich lange tolle Wimpern.
Ihr habt den allerbesten Kundenservice (umgehend erhält man Rückmeldung auf eine ganz liebe Art und Weise, als würde man sich schon immer kennen, gefällt mir extrem gut) und m.M. nach die tollsten Produkte die gerade in meinem Fall auch vertragen werden! Besten Dank !!!!

Gutes Produkt und sehr verträglich. Altes Wimpernserum jedoch effektiver

Grundlegend bin ich mit dem Wimpernserum Ocean power zufrieden. Ich vertrage es sehr gut an den Augen und eine leichte Wirkung ist erkennbar. Einen Stern muss ich leider abziehen, da ich das alte Wimpernserum Long lashes besser empfand. Bei diesem hatte ich eine stärkere Wirkung und trotz dessen keine Nebenwirkungen an den Augen.
Es gibt nichts besser zu machen, ich bestelle schon lange bei Ihnen, und es geht immer sehr schnell und läuft reibungslos. Was ich total nett finde ist das auch noch ein paar Proben mit im Paket sind

Antwort von Dr. Massing Cosmetics

Danke für deine tolle Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist und bisher so gute Erfahrungen bei uns gemacht hast. Wir geben uns stets Mühe, unsere Produkte schnell an unsere Kunden zu bringen und freuen uns immer, wenn das auch so klappt. Viel Freude mit deinen Produkten!
Unfassbar tolles Ergebnis. Ich habe das Serum ca 6 Monate nach Anleitung benutzt und mittlerweile nutze ich es seit 1 Jahr nur noch alle paar Tage um das Ergebnis zu „halten“. Ich bin begeistert und hab es schon so vielen Freundinnen empfohlen! Meine Wimpern sehen geschminkt und ungeschminkt besser als Wimpernextensions aus!

Nach 4 Wochen schöne Ergebnisse

Schon nach 2 Wochen waren meine Wimpern am Ansatz dichter. Nach 4 Wochen ca. auch deutlich länger. Ich benutze es auch für meine Augenbrauen, da diese etwas licht an den Enden geworden sind und habe dort auch schon eine Verbesserung festgestellt. Es sind kleine Härchen nachgewachsen.
Die Lieferung kam pünktlich und die Produkte wirken sehr hochwertig und ich habe die Anwendung bisher gut vertragen. Zur Wirkung (Wimpernserum) kann ich leider noch nichts sagen, da ich das Produkt erst seit 2 Wochen anwende. Bin aber positiv gestimmt
M R
Michael R.

Tolle Produkte

Ich bin mit den Produkten, das wimpernserum und den augenmaake up Cleaner sehr zufrieden Beide Produkte sind sehr hautverträglich. Ich verwende das Serum hauptsächlich die Augenbrauen .
S V
Silvia V.
Das Wimpernserum ist gut verträglich, es wirkt für längere u dichtere Wimpern. Habe es an Freundinnen und an meine Schwester verschenkt, die Wirkung haben wir bereits nach etwa 4 Wochen gesehen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen 👍

Long Lashes Wimpernserum & LongLashes Wimpernserum - Ocean Power

Liebes Team, ich verwende Ihr Wimpernserum bereits seit mehreren Jahren und war immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Meine Wimpern waren deutlich länger und kräftiger, weshalb ich Ihr Produkt auch mehrfach mit gutem Gewissen weiterempfohlen habe. Im November habe ich mich erneut für das damalige Angebot „Long Lashes“ entschieden, da ich den gewohnten Effekt kannte und sehr geschätzt habe. Leider musste ich ab Ende Dezember feststellen, dass sich meine Wimpern trotz unveränderter, regelmäßiger Anwendung deutlich verschlechtert haben. Sie sind kürzer geworden und wirken insgesamt schwächer als zuvor. In der Hoffnung, dass sich dies wieder verbessert, habe ich im Februar Ihr neues Produkt „Ocean Power“ bestellt. Leider hat sich mein Wimpernzustand bislang nicht erholt. Ich bin darüber ehrlich gesagt sehr enttäuscht, da ich Ihr Produkt über Jahre hinweg so positiv erlebt habe. Umso mehr würde ich mir wünschen, dass die frühere Rezeptur bzw. deren Wirkung wieder erreicht werden kann. Daher meine Frage: Gibt es hierzu eine Erklärung oder eine Möglichkeit, wie ich wieder die früheren Ergebnisse erzielen kann? Über eine Rückmeldung und eine mögliche Lösung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank und freundliche Grüße

Antwort von Dr. Massing Cosmetics

Danke für dein ehrliches und ausführliches Feedback. Schade, dass du nicht zufrieden warst. Dem sollte natürlich nicht so sein. Wir haben dir eine Email geschickt, um dir deine Fragen zu erklären und uns deine Situation gemeinsam mit dir näher anzuschauen.

Wirkt tatsächlich

Habe durch eine Empfehlung einer Kollegin das Produkt benutzt. Dachte ein Versuch ist es wert. Ich habe nicht wirklich erwartet, dass es so gut wirkt. Ich habe Geheimratsecken, die deutlich stärker geworden sind. Jetzt nach 8 Wochen würde ich sagen, ich habe fast keine mehr. Ganz viele Babyhaare, ich bin begeistert.

Meine Erfahrung mit dem Dr. Massing Wimpernserum

Nach vielen Jahren mit Wimpernextensions waren meine eigenen Wimpern ziemlich geschwächt, kurz und wirkten einfach nicht mehr gesund. Deshalb habe ich mich entschieden, das Dr. Massing Wimpernserum auszuprobieren und ich kann ehrlich sagen: Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt. Schon nach wenigen Wochen konnte ich eine deutliche Veränderung sehen. Meine Wimpern wurden Schritt für Schritt wieder länger, dichter und kräftiger. Mittlerweile sind sie so schön, dass ich auf Extensions komplett verzichten kann. Endlich wirken sie wieder natürlich, gesund und einfach toll ganz ohne künstliche Hilfe. Ich hätte nie gedacht, dass sich meine Wimpern so erholen könnten, aber dieses Serum hat mich absolut überzeugt. Für mich steht fest: Nie wieder ohne dieses Serum!