Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics
Bewertungen:

3.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.762 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war ich etwas ungeduldig und trug das Serum nach dem Abstreifen 2x pro Augenlid auf. Das Ergebnis waren leicht gerötete Augenlider. Ich war sehr skeptisch. Also Geduld und an die Beschreibung halten. Und tatsächlich, nach den auf der Beschreibung genannten 60 Tagen ging es los. Meine Wimpern wuchsen. Mittlerweile sind sie so lang geworden, dass ich das Serum nur noch 3x in der Woche anwende. Ich benutze es abends nach dem Abschminken, so kann es über Nacht einziehen. Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden und habe mir schon Nachschub bestellt. Es ist zwar preislich kein Schnäppchen, aber dafür sehr ergiebig

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enthält mit Chloprostenolisopropylester ein Hormon-Derivat. Das sollte deutlicher gekennzeichnet sein und transparenter kommuniziert werden. Es wird suggeriert, das Produkt sei hormonfrei. Nur auch ein Hormon-Derivat kann nicht unerhebliche Nebenwirkungen hervorrufen. Dem Unternehmen sind diese Nebenwirkungen laut Kundenservice "nicht bekannt". Ausschließen kann es diese aber auch nicht. Ich würde jedem empfehlen, sich vorab ausreichend über Hormon-Derivate in Wimpernserum zu informieren, bevor man zugreift. Das es wirkt, daran habe ich keinen Zweifel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Massing Cosmetics

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist nach 3 Wochen wirklich wirksam. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich solche lange und dicke Wimpern hatte. Toll!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wimpernserum, Haarserum

Ich bin so jemand ich glaub nicht wirklich so an Seren für die Wimpern.. aber die beiden Dinge haben mir so viel geholfen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man muss geduldig sein aber nach ca 3 Monaten ein toller Erfolg und nach einem halben Jahr habe ich super lange Wimpern 👍
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinerlei Verbesserungsvorschläge, die Pridukte, vor allem das Wimpernwachstunsserum finde ich sehr gut!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Serum am anfang bin ich skeptisch gewesen jetzt weiß ich aber das es sehr gut ist
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze schon sehr lange das Wimpernserum und Haarserum und beides ist wirklich sehr zufrieden stellend .
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Lashserum und die Mascara ausprobiert und bin sehr zufrieden. Beides funktioniert hervorragend.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice bei Problemen (falsche Versandadresse) und sofortige Kundenorientierung Lösungsfindung!
Bewertung melden
CK
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich längere Wimpern (Anwendung ein Mal täglich) und perfekte Augenbrauen (Anwendung zwei Mal täglich)!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr gute Kommunikation über Bestellung, Versand und Produkt per Mail. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundensupport. Versand hat länger gedauert, bei Anfrage wurde sofort reagiert. Soweit alles i.O.
Bewertung melden
CH
Christine H.
Saarbrücken
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis dato sehr zufrieden mit Bestell-Versand- Kundenservice und Produkten Mascara sowie Wimpernserum
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super wirksames Produkt, bestelle schon zum zweiten Mal. Schneller Versand, guter Kundenservice.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach in der Handhabung und es funktioniert! Ich habe tolle, gesunde lange Wimpern
Bewertung melden
CB
Ch B.
Halberstadt
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparente Kommunikation

Vorab Information zu Bestellstatus. Verlaufskommunikation erfolgt. Freundlicher Umgangston.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auch mit Zwischeninformation, was ich gut finde. Alles prima gelaufen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe den Serum vor Jahren auf der Messe München kennengelernt. Seit dem gibt es nur den!
Bewertung melden
SB
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung dauert…

Die Lieferung ist leider sehr langwierig, erst nach E-Mail Nachfrage wird versendet
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte & schneller Versand

Die Produkte sind wirklich sehr gut und der Versand sehr schnell. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Antwort vom Support, alles zuverlässig wie immer. Wimpernserum genial
Bewertung melden