Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.497 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.497 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung der Wimpernlänge, -dichte oder Haarqualität sowie die sichtbaren Ergebnisse der Produkte. Auch die meist gute Verträglichkeit wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice überzeugt ebenfalls und unterstützt kompetent bei Problemen oder Fragen. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die Produkte werden als hochwertig wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Zudem berichten viele Kunden, dass sie die Produkte bereits weiterempfohlen haben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Nebenwirkungen wie Rötungen oder Irritationen. Es kam zudem in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Irritationen bei der Zustellung. Einige Kunden zeigen sich enttäuscht oder unsicher über den Wechsel zu neuen Produktformeln und nehmen Unterschiede in der Wirksamkeit wahr. Als negativer Aspekt wird außerdem wiederholt der hohe Preis der Produkte genannt.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

OK
Olga K.

Top

Meine Wimpern werden durch das Wimpernserum so voll und lang. Ich liebe es. Hab es schon das zweite mal gekauft :)

Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung und perfekte Produkte
Bestellt, bezahlt, geliefert- hat alles super funktioniert. Zum Produkt kann ich nichts sagen, wurde verschenkt.
Liebe es! Ich habe schon einige Wimpernseren ausprobiert, aber nie eine Veränderung gesehen. Bei dem hier habe ich schon eine deutliche Veränderung nach 1 Monat gesehen.
Ich habe schon vieles ausprobiert, aber das Wimpernserum hält was es verspricht und die Mascara lässt sich super auftragen, hält und Klumpen nicht. Gerne wieder.