Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.512 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.512 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung der Wimpernlänge, -dichte oder Haarqualität sowie die sichtbaren Ergebnisse der Produkte. Auch die meist gute Verträglichkeit wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice überzeugt ebenfalls und unterstützt kompetent bei Problemen oder Fragen. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die Produkte werden als hochwertig wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Zudem berichten viele Kunden, dass sie die Produkte bereits weiterempfohlen haben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Nebenwirkungen wie Rötungen oder Irritationen. Es kam zudem in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Irritationen bei der Zustellung. Einige Kunden zeigen sich enttäuscht oder unsicher über den Wechsel zu neuen Produktformeln und nehmen Unterschiede in der Wirksamkeit wahr. Als negativer Aspekt wird außerdem wiederholt der hohe Preis der Produkte genannt.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

Mein neues Wimpernserum erziehlt keine Erfolge und das Mascara ist für meine kurzen Wimpern leider nicht geeignet.
HB
Heike B.
Wie immer alles bestens mit meiner Bestellung geklappt.

Kaufempfehlung

Ganz tolles Ergebnis schon nach kürzester Zeit

Wimpernserum Dr. Massing

Ich benutze das Wimpernserum schon seit 3 Jahren. Es gefällt mir sehr gut. Der Wimpernkranz wird auf jeden Fall voller. Die Wimpernlänge hat auch zugenommen.

Guter Kundenservice :)

Ich hatte eine Reklamation und mir wurde direkt geantwortet und es wurde direkt gelöst. Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen, dass muss ich erst noch testen.
Die Mascara zaubert erstaunlich ausdrucksstarke Wimpern. Allerdings braucht es dafür auch viel Geduld, bis das Produkt wieder von den Wimpern entfernt ist, ohne dass frau auscchaut wie ein Panda. Außerdem quillt beim Verschließen der Tube immer wieder Farbe raus, das habe ich bei noch keiner anderen Mascara bisher erlebt.
Consumer profile image
Irena K.
IK
Isolde K.

Verpackung unnötig groß

Der Kundendienst ist perfekt. Ich wurde umfassend über die Lieferverzögerung informiert. Überrascht war ich über die Größe der Verpackung. Natürlich ist eine nette Gestaltung hübsch.Aber für 15ml Augencreme einen Karton von 34×25cm zu verwenden finde ich wirklich übertrieben . Trotz kl Beutel und Stirnband als Zugabe Über die Qualität der Creme kann ich noch nichts sagen, da ich sie erst seit 4 Tagen verwende.
Tatsächlich sieht man eine Wirkung, obwohl das Produkt hormonfrei ist.
Das alte Serum war das beste; Ocean Power und Sensitiv wirken nicht so gut und schnell.
Ich benutze das Wimpernserum seit Juli und ich muss sagen, ich bin begeistert. Es hat bei mir zwar etwas länger gedauert, bis die Wimpern gewachsen sind, aber das Ergebnis ist perfekt.
Sehr zufrieden