Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.512 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.512 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung der Wimpernlänge, -dichte oder Haarqualität sowie die sichtbaren Ergebnisse der Produkte. Auch die meist gute Verträglichkeit wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice überzeugt ebenfalls und unterstützt kompetent bei Problemen oder Fragen. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die Produkte werden als hochwertig wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Zudem berichten viele Kunden, dass sie die Produkte bereits weiterempfohlen haben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Nebenwirkungen wie Rötungen oder Irritationen. Es kam zudem in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Irritationen bei der Zustellung. Einige Kunden zeigen sich enttäuscht oder unsicher über den Wechsel zu neuen Produktformeln und nehmen Unterschiede in der Wirksamkeit wahr. Als negativer Aspekt wird außerdem wiederholt der hohe Preis der Produkte genannt.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

CK
Cathrin K.
Long Lashes sind das beste Produkt ever! Kein anderes Serum lässt die Wimpern und Augenbrauen so voll und auch lang genug wachsen!
Mein erstes Paket ist beim Versand verloren gegangen und ich habe ohne Probleme zügig eine neue Lieferung bekommen
Das Wimpernserum ist sehr langgiebig und nach 2 Monaten der Anwendung, sieht man Wachstumsergebnisse.
Die frühere Formulierung war besser keine ahnung warum es geändert worden ist
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du bisher nicht zufrieden mit dem OceanPower bist. Wir können verstehen, dass du enttäuscht bist. Gerade, wenn du das Ocean Power Serum mit dem LongLashes Classic vergleichst und dieselben Ergebnisse erwartet werden. Ocean Power verfolgt jedoch einen anderen Wirkansatz. Während LongLashes Classic den Wachstumszyklus stärker beeinflusste, setzt Ocean Power auf Peptide, Algenextrakte und wachstumsunterstützende Inhaltsstoffe. Diese begleiten eher den natürlichen Wachstumsprozess der Wimpern. Weitere Informationen dazu und wieso wir unser Wimpernserum verändert haben findest du hier: https://www.dr-massing-cosmetics.de/pages/wimpernserum-info
Noch nie hatte ich so auffällig lange Wimpern. Die Veränderung ist schon vielen positiv aufgefallen und ich habe das Produkt gerne weiterempfohlen. Ein echtes kleines Wunder.
Das neue Serum Ocean Power ist absolut schlecht!!!! Mit dem alten war ich so sehr zufrieden!!! Beim ersten mal mit dem neuen Serum hab ich gedacht es läge an mir bzw Hormone etc. aber mittlerweile fallen sogar meine Wimpern aus und die restlichen sind super kurz! Habe die zweite Bestellung von dem neuen Serum sofort abgesetzt und mir bei einer anderen Firma ein neues Bestellt!!! Die Tatsache das auch noch überall mit dem alten Serum Werbung gemacht wird,obwohl es dieses garnicht mehr gibt, topt das ganze noch!!! Habe auch schon mehrfach in Mengen ähnliche Bewertungen gelesen! Sehr schade! Hatte das alte Serum sehr vielen Freundinnen empfohlen die nun auch zu einer anderen Firma gewechselt haben!
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es ist sehr schade, dass du mit Ocean Power eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Aus Erfahrung wissen wir, dass es enttäuschend sein kann, wenn man dieselben Ergebnisse wie beim LongLashes Serum erwartet. Aufgrund der neuen Formulierung lässt sich Ocean Power jedoch nicht 1:1 vergleichen. Der von dir beschriebene Wimpernverlust kann häufig mit dem natürlichen Erneuerungszyklus der Wimpern zusammenhängen. Wimpern durchlaufen etwa alle 100–150 Tage eine Wachstums- und Ausfallphase, die auch während der Anwendung eines Serums auftreten kann. In dieser Zeit fallen ältere Wimpern aus, während neue, zunächst kürzere Härchen nachwachsen. Daher ist eine kontinuierliche Anwendung wichtig, damit die nachwachsenden Wimpern optimal gepflegt werden können. Aus diesem Grund empfehlen wir in solchen Fällen, die Nutzung um 2-3 Wochen zu verlängern. Bezüglich der Werbung möchten wir ergänzen, dass wir aktuell unsere verschiedenen Wimpernseren innerhalb unserer Produktreihe, also das Sensitive und das OceanPower, kommunizieren und bewerben. Da sich diese aber in der Zusammensetzung vom Vorgänger deutlich unterscheiden, haben wir die Werbung an unsere aktuellen Produkte angepasst. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de und wir schauen uns deinen Fall individuell an. Gemeinsam finden wir eine Lösung!
SV
Silvia V.

Bestes Serum ever

Dieses Serum habe ich seit 5 Jahren, die Wirkung ist wie versprochen! So habe ich auch mit 64 die tollen Wimpern 😉Danke
Das Wimpernserum ist spitze! Ich habe vorher auch 2 andere verwendet, aber keines hat so toll gewirkt, wie daa von Dr. Massing!

Top 👍

Mascarabürste könnte feiner sein Verpackung hätte kleiner sein können
CB
Christine B.
Alles Bestens
Die schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung, so wie die Qualität.