Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.512 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.512 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung der Wimpernlänge, -dichte oder Haarqualität sowie die sichtbaren Ergebnisse der Produkte. Auch die meist gute Verträglichkeit wird positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice überzeugt ebenfalls und unterstützt kompetent bei Problemen oder Fragen. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die Produkte werden als hochwertig wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Zudem berichten viele Kunden, dass sie die Produkte bereits weiterempfohlen haben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Nebenwirkungen wie Rötungen oder Irritationen. Es kam zudem in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Irritationen bei der Zustellung. Einige Kunden zeigen sich enttäuscht oder unsicher über den Wechsel zu neuen Produktformeln und nehmen Unterschiede in der Wirksamkeit wahr. Als negativer Aspekt wird außerdem wiederholt der hohe Preis der Produkte genannt.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

Brennt wie verrückt in den Augen

Ich habe das ganz neue Wimpernserum "Ocean"...Ich nutze es seit ca 2 Wochen und sehe noch keinerlei Unterschiede. Und brennen tut es wie verrückt, sobald auch nur eine klitze Kleinigkeit ins Auge kommt. Es ist kaum zu ertragen
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Vielen Dank für deine Bewertung. Das sollte natürlich nicht passieren. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten. Wir haben uns bereits per Email bei dir gemeldet, um nochmal genauer auf deine Situation einzugehen.
Das Wimpernserum ist sehr effektiv. Ich bin absolut überzeugt und sehr zufrieden.
Die Wimpern wachsen tatsächlich, bei mir werden nur die Augenlider sehr rot und die Augen dadurch müde. Aber die Länge der Wimpern ist toll
AP
Andrea P.

Wimpernserum

Unkompliziert in der Abwendung, brennt nicht ,sehr sparsam nehme es noch nicht solange
AK
Andrea K.
Tolle Präparate, bin sehr zufrieden mit den tollen Ergebnissen. Kaufe sie seid Jahren. Schnelle Lieferung und gute Informationen zu den Präparaten.
Tolles Produkt. Werde Sehr oft darauf angesprochen, ob meine Wimpern echt sind. Schneller Versand. Kaufe immer wieder gerne.
Ich sehe leider noch keinen Unterschied, beim alten Serum ging das schneller.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dich das OceanPower bisher nicht überzeugen konnte. Wann erste Ergebnisse sichtbar werden, ist individuell und hängt von der Wachstumsphase der Wimpern ab. Befinden sich die Wimpern noch in der Anfangsphase oder kommt es zu einem Wimpernausfall, kann es etwas länger dauern, bis erste Ergebnisse zu sehen sind. Insgesamt empfehlen wir die zweifache Anwendung am Tag, bestenfalls morgens und abends. Da du dich noch in der frühen Phase der Anwendung befindest, bitten wir dich, das Serum über den vorgeschlagenen Anwendungszeitraum von 8 Wochen zu nutzen. Meist zeigen sich die Ergebnisse etwas später als beim vorherigen LongLashes.
Gute Abwicklung der Bestellung und Infos
BG
Bianca G.

Mascara viel zu schmierig

Meine Augen waren, nach dem Auftragen der Mascara, noch nie so verschmiert gewesen, wie von dieser Mascara.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Vielen Dank für deine Bewertung. Dein Input hilft uns, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Wenn du weiterhin Probleme bei der Anwendung hast oder nicht zufrieden bist, melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de. Wir schauen uns deine Situation an und helfen dir gerne weiter!
Wir hatten ein problem was aber gelöst wurde und lles ist wieder gut nicht alles ist perfekt im leben
Benutze ich seit Jahren und werde von vielen Personen auf meine lange Wimpern angesprochen... für mich einfach perfekt 👍👍