Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

BB
Birgit B.

Meine Wimpern haben sich deutlich verlängerte.

Meine Wimpern haben sich deutlich verlängert. Ich werde sogar darauf angesprochen. Hat natürlich etwas gedauert bis man es gesehen hat.
Das Wimpernserum ist einfach spitze, nun versuche ich das Haarserum und bin gespannt, ob es genauso gut ist.
KK
Karin K.
Seit das Serum geändert wurde hab ich das Gefühl es wirkt nicht mehr richtig . Die Augenpads halten bei mir auch nicht richtig. Dafür relativ kostspielig… vorher war das Serum aber immer super und die Bestellabwicklung war auch immer einwandfrei.
Wimperserun hält was es verspricht. Wahsinns Ergebnis schon nach ein paar Wochen und hält ein 3/4 Jahr
Schnelle Lieferung, gute Wirkung schon nach kurzer Zeit
Ich habe schon viele Wimpernseeren ausprobiert aber dieses ist mit Abstand das beste - 100% Weiterempfehlung.