Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

Einfach perfekt 👌 wie immer sehr zufrieden
DW
Dörte W.
KS
Konrad S.
NA
Nada A.
Die Produkte sind absolute klasse, egal ab die Ampullen oder das Wimpernserum, absolut empfehlenswert!!!
Ich bin einfach begeistert! Die Augencreme, das Serum, das Haaröl, alles super toll!

Alles top

Schnelle Lieferung, toll Produkte!
Meine Wimper sind so schön gewachsen, aber nach einer weile sehen sie leider nur nich gebogen aus. Nicht mehr lang. Ich hätte es sehr gerne so immer gehabt :-)
Es funktioniert tatsächlich! Längere und vollere Wimpern!

Reklamation wegen allergischer Reaktion – Wimpernserum

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bisher immer meine Seren bei Ihnen gekauft und war stets zufrieden. Dieses Mal wollte ich jedoch ein neues Wimpernserum aus Ihrem Sortiment ausprobieren. Leider bin ich mit diesem Produkt nicht zufrieden, da es bei mir eine allergische Reaktion ausgelöst hat und starken Juckreiz verursacht. Aus diesem Grund möchte ich eine Reklamation einreichen. Bitte teilen Sie mir mit, wie ich weiter vorgehen soll und wie die Rücksendung bzw. Rückerstattung abgewickelt werden kann. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen GrüßenSara
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für deine Bewertung! Das sollte nicht passieren. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten. Unsere Kollegin befindet sich bereits mit dir im Austausch, um eine gemeinsame Lösung für deine Situation zu finden. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
SS
Simone S.
Letzte Jahre gab es noch kleine Geschenken bei 3-er Set Bestellung. Die haben mir kleine Freude gemacht.
Leider habe ich gar keine sichtbare Veränderung meiner Wimpern nach 2,5 Monaten täglicher Anwendung. Den zweiten Stern habe ich gegeben, weil ich trotz empfindlicher Haut keine Reizungen o.ä. habe, es ist also sehr sanft, nur leider ohne Wirkung
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein ehrliches Feedback. Schade, dass du nicht zufrieden warst. Wann Ergebnisse sichtbar werden und wie deutlich sie sich zeigen, ist stets sehr individuell und hängt von mehreren Faktoren, bspw. der Wachstumsphase der Wimpern, ab. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir eine passende Lösung für dich finden. Unsere Zufriedenheitsgarantie steht dir ebenfalls zur Verfügung.
Ich liebe die Wirkung vom Wimpernserum, einfach toll. Konnte bereits 3 Bekannte überzeugen die auch bei Ihnen gekauft haben. Weitere Produkte teste ich gerade. Danke Iris