Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

JR
Juliane R.

Wo bleibt die Wirkung zum Dritten...?

Ich hoffe - auch nach mittlerweile fast 4 Monaten regelmäßiger Nutzung des Wimpernserums - wie empfohlen zweimal täglich - noch immer auf eine Wirkung des Produktes u. werde das Wimpernserum deshalb auch weiterhin nutzen. Mittlerweile sind fast 4 Monate vergangen. Leider ohne sichtbares Ergebnis. Wimpernausfall hat nicht stattgefunden.
Ich bin begeistert vom Wimpernserum, weil es wirklich hilft. Die Wimpern wachsen und werden dichter.
Das Wimpernserum ist einfach super, meine Wimpern sind viel länger geworden. Schneller Versand.
Hilft wirklich - Dauert ein bisschen , doch dann dann hat man tolle lange Wimpern
Benutze das Full-hair Serum schon länger, bin begeistert! Viele Haare sind nachgewachsen, Haarverlust auf Normalzustand. Spitze!
Meine Wimpern sind echt durch das Wimpernserum gewachsen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für deine Bewertung. Wenn du Unterstützung bei der Anwendung brauchst oder etwas für dich nicht passen sollte, schreib uns gerne eine Email. Wir beraten dich individuell.

Wimpernserum null Wirkung

Guten Tag, habe viele Jahre bei Ihnen das Wimperserum gekauft. Top Produkt und sehr schnelle Lieferung. Mit dem neuen Serum ( zweimal bestellt) mehr als unzufrieden. Absolut keine Wirkung. Nie wieder würde ich das kaufen und sehr, sehr viele ehemalige Kunden auch nicht. Bitte überdenken sie das mal. Ärgerlich, wenn man dafür sein Geld in die Mülltonne wirft!!! Mit freundlichen Grüßen Petra Steinmetz
Der Kundenservice ist der Hammer und das Produkt ist sehr liebevoll verpackt :)

Absolut gut verträglich

Schnelle Lieferung, absolut gut verträglich und hoffentlich ebenso wirksam
Die Wimpern sind länger und voller geworden Leider reagiere ich allergisch und kann das serum nicht täglich benutzen
Sehr schade, hatte mir von der Hyaluronserie viel mehr erhofft.Trockenes Hautgefühl,Spannungsgefühl,ständiges nachcremen.Dazu sehr teuer.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein ehrliches Feedback. Wir möchten das gerne für dich klären. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir dir zeitnah weiterhelfen können. Deine Zufriedenheit hat für uns Priorität.
Das Hyaluron Serum wirkt wie Elixier für die Haut, die Haut ist straffer, weicher und glätter. Bin sehr zufrieden.
Das wimperserum 5sterne plus. Das Oceon Serum leider nicht so toll
Ich war skeptisch aber tatsächlich hat es funktioniert
SB
Sabine B.