Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

Es ist eine sehr zuverlässige Seite, ich empfehle sie jedem Interessierten.
Alles bestens bis auf die Zustellungsfirma GLS, die leider immer wieder sehr unzuverlässig ist!
Ich sehe keinen Unterschied zu anderen Wimpern Seren.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Vielen Dank für dein Feedback. Es ist sehr schade, dass du bisher noch keine Ergebnisse sehen konntest. Diese werden meist nach 6-8 Wochen konsequenter Anwendung sichtbar, wobei dies stets individuell ist und auch von der Wimpernwachstumsphase abhängt. Fallen in dieser Zeit Wimpern aus, dauert es entsprechend länger. Wenn du dann noch nichts siehst, nutze es bitte weitere 2–3 Wochen, da die Wimpern je nach Zyklus mehr Zeit brauchen können. Solltest du nach der vorgegebenen Zeit der Anwendung weiterhin nicht zufrieden sein, melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de. Wir schauen uns deine Situation gerne genauer an und finden gemeinsam eine entsprechende Lösung.
Schon nach einer Woche erkenne ich eine Veränderung
Das Paket wurde angeblich „an Briefkasten“ zugestellt, ist aber nie angekommen.
Leider zeigt das neue Serum auch nach 4 Wochen keine Wirkung. Schade, von dem alten Wimpernserum war ich begeistert. Stellen Sie das bisherige Wimpernserum nicht mehr her? Mfg G. Wolter
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung bisher nicht gut war. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir können verstehen, dass du enttäuscht bist. Gerade, wenn du das Ocean Power Serum mit dem LongLashes Classic vergleichst und dieselben Ergebnisse erwartet werden. Wir freuen uns, dass du dich bereits mit uns in Verbindung gesetzt hast und wir eine gemeinsame Lösung finden konnten!
Die Augen werden nicht gereizt, und die Wimpern wachsen super lang. Gute Pflege zusätzlich.

Wimpernserum

Das Wimpernserum ist großartig. Es wirkt relativ schnell und lange. Der Versand der Produkte ist immer zügig.
Serum für die Wimpern hat mir geholfen meine Wimpern wieder kräftigt zu machen.
Der Pflegestift ist der Beste den ich bis jetzt hatte.
Wie immer schnelle Lieferung, liebevoll verpackt,
BH
Barbara H.
Gute Qualität
IU
Ingrid U.
Creme zieht gut in die Haut ein und glättet Augenfältchen - nach ca 3 Tagen Anwendung - sichtbar (war zumindest bei mir der Fall)
Bereits nach einem Monat Anwendung sieht man klare Veränderungen