Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

3.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.

Bewertungen für dr-massing-cosmetics.de

Rote Augen und Ausschlag

Zuerst ist alles gut 3-4 Monate, die Wimpern wachsen und sehen toll aus, dann aber bekomme ich Ausschlag und rote Augen. Gehe davon aus, dass das Produkt nach 3-4 Monaten nicht mehr gut ist im ‚Behälter‘. Das ist mir jetzt schon 2 mal aufgefallen.
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Hallo Angela, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du anfangs gute Erfahrung mit dem Wimpernserum machen konntest, allerdings weniger, dass es sich leider verändert hat. Wir möchten das für dich klären. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir dir zeitnah weiterhelfen können. Deine Zufriedenheit hat für uns Priorität. Liebe Grüße, Denis
Long Lashes ist einfach mega. Ich benutze es schon seit Jahren.
Das Ergebnis spricht für sich. Das Serum ist der Wahnsinn.
Ich habe das Lash Serum und bin sehr begeistert davon. Meine Wimpern haben an Volumen und Länge zugenommen

Wimpernserum long lashes

Wimpernserum sehr gut für die Wimpern werden länger und dichter.
Sehr gute Seeum für wimpern, Benutze ich schon seit Jahren
ME
Margarethe E.
Es verspricht was man liest perfekt
Schnelle Lieferung Produkt ist super
Keine Wirkung des Wimpernserums, merke bisher keinen Unterdchied an der Dichte und Länge meiner Wimpern. Kein Nachwachsen von Wimpern. Maskara verschmiert
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten das gerne für dich klären. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir uns deine Situation anschauen und dir zeitnah weiterhelfen können. Deine Zufriedenheit hat für uns Priorität.
Ging alles recht schnell und das Prodmacht einen guten ersten Eindruck.
Perfekter Service. Tolle Produkte. Schneller Versand.

Eine Herzensempfehlung super wirku

Eine Herzensempfehlung super Wirkung

Serum ist super

Schon nach kurzer Zeit erkennt man einen Unterschied.