Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Dr. Massing Cosmetics Viele Kunden berichten von deutlich längeren, dichteren und kräftigeren Wimpern und Haaren nach der Anwendung der Produkte. Die gute Verträglichkeit ohne Nebenwirkungen wird häufig gelobt, ebenso wie der überwiegend sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Anwendung der Produkte als einfach und angenehm und empfehlen sie überzeugt weiter, oft auch im persönlichen Umfeld. Rabatte und Aktionen werden als positiv hervorgehoben, und der Preis gilt angesichts der Wirkung meist als gerechtfertigt.
Einige Kunden berichten jedoch von Hautreizungen, Rötungen oder Unverträglichkeiten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder neuen Produktlinien. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferzeiten und der Kommunikation. Preissteigerungen oder kleinere Füllmengen werden kritisch gesehen. Zudem äußern manche Kunden Enttäuschung über die Umstellung auf neue Produktvarianten, besonders beim Wimpernserum, und vermissen die frühere Wirkung. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche zur Dosierung, Häufigkeit und Handhabung geäußert.
Die Qualität hat echt stark nachgelassen. Das alte Serum war viel besser. Man hat schon in den ersten Tagen die Ergebnisse gesehen. Bei dem neuen Serum ist gar keine Rede mehr davon. Traurig ☹️
Antwort von Dr. Massing Cosmetics
Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung nicht gut war. Ich kann verstehen, dass du enttäuscht bist. Gerade, wenn du das Ocean Power Serum mit dem LongLashes Classic vergleichst und dieselben Ergebnisse erwartet werden.
Ocean Power verfolgt jedoch einen anderen Wirkansatz. Während LongLashes Classic den Wachstumszyklus stärker beeinflusste, begleitet OceanPower den natürlichen Wachstumsprozess der Wimpern. Dadurch können Ergebnisse etwas später sichtbar werden. In der Regel sind bei täglicher Anwendung erste Ergebnisse nach ca. 4–8 Wochen zu sehen. Für optimale Ergebnisse benutze das Ocean Power Serum morgens und abends. Die tägliche Anwendung sollte mindestens 6–8 Wochen dauern, da Wimpern in natürlichen Zyklen wachsen und Ergebnisse individuell variieren.
Sollte der Effekt nach der vorgegebenen Anwendungsdauer nicht einsetzen, kannst du unserem Kundenservice schreiben, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden. Schreib uns dazu bitte unter info@dr-massing-cosmetics.de.
Alles top wie immer. Schnelle Lieferung, super Ergebnis.
Alles perfekt, es gibt nicht das Geringste zu bemängeln.
Aus langen Wimpern sind wieder kurze geworden
Das Wimpernserum ist - seit es den neuen klangvollen Namen hat und ausdrücklich als hormonfrei beworben wird - nicht mehr wirklich wirksam.
Es gibt endlich mal echte Ergebnisse
Schnelle Lieferung, schön eingepackt:)
es hilft wirklich
Danke für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung bisher nicht gut war. Dem sollte nicht so sein und dies entspricht nicht unserem Anspruch.
Da du bereits mit unserem Kundenservice im Austausch bist, kümmern wir uns dort gerne weiter um dein Anliegen und schauen gemeinsam nach einer passenden Lösung.
Danke für deine Bewertung.
Schade, dass du bisher nicht zufrieden warst. Schreib bitte unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de, damit wir eine passende Lösung für dich finden. Wir beraten dich gerne individuell.
Die Wimpern werden länger. Allerdings habe ich Entzündungen am Wimpernrand und das Auftragen brennt etwas- gerade bei Sensitiv.
Super Wirkung. Bei mir nach einigen Wochen längere und vollere Wimpern. Kann ich nur empfehlen
Keine Ware erhalten
Eine Bestellbestätigung oder wenigstens eine Versandinformation versenden.
Danke für deine Bewertung.
Eine Bestell- sowie Versandbestätigung wird stets ausgelöst, sobald wir unsere Produkte versenden. Manchmal gehen dabei leider einige Emails unter, dafür entschuldigen wir uns natürlich.
Wenn Probleme auftreten, kannst du dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice unter info@dr-massing-cosmetics.de melden.