caliso.de- Logo - Bewertungen

caliso.deBewertungen

: 5.324Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.02.2010
aktualisiert am: 09.12.2022
caliso.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei caliso.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.02.2010
aktualisiert am: 09.12.2022
caliso.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei caliso.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für caliso.de

172 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.324 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.05.2022
Ja diesmal diesmal hat alles super funktioniert, ich bin begeistert, schnelle Lieferung Bearbeitung und Versand, ℹ bei der letzten Bestellung /war einverlinkungsfehler vorhanden, deshalb hat man mir auch da das falsche Produkt geschickt, aber alles gut 😀 👍 5 Sterne 🤩 die sind ein tolles Team lg. Uwe Unnerstall aus Cloppenburg :) Dankeschön noch einmal.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.02.2022 
Rademacher Rollotron Pro 9300. War nach 5 Jahren der Motor kaputt obwohl nur die halbe Zugkraft benötigt wurde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für caliso.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ware sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Ja diesmal diesmal hat alles super funktioniert, ich bin begeistert, schnelle Lieferung Bearbeitung und Versand, ℹ bei der letzten Bestellung /war einverlinkungsfehler vorhanden, deshalb hat man mir auch da das falsche Produkt geschickt, aber alles gut 😀 👍 5 Sterne 🤩 die sind ein tolles Team lg. Uwe Unnerstall aus Cloppenburg :) Dankeschön noch einmal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung - sehr zu empfehlen. Auswahl im Shop im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut (Rollladenmotor). Zum service: bestellablauf und Lieferung sehr einfach, telefonischer Kundenservice wurde nicht benötigt, kann somit nicht bewertet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Trotz Weihnachtszeit schneller Versand,Ware absolut in Ordnung Negativ war die schriftliche Nichtantwort auf meine Frage bei der Bestellung,konnte ich aber mit Hilfe der telefonischen Kundenbetreuung schnell klären,so das das richtige Produkt pünktlich bei mir ankam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Habe den Kunststoff Reiniger Köraclean Extra (RP200) schon überall gesucht und hier gefunden. Bestellung, Zahlungsabwicklung sowie Zustellung waren problemlos und es ging super schnell. Habe die Firma Caliso jetzt in meinen Lesezeichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Ich hatte doch erst Bedenken mit der Bestellung, weil ich dann nichts mehr vom Online Händler gehört habe. Im Nachhinein lief alles zu meiner Zufriedenheit. Besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Lieferung ging sehr flott. Ein Artikel aus der Lieferung war leider ein falsches Modell. Nach Reklamation wurde flott das korrekte Modell geliert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Es war ein sehr netter und Service orientierter Kontakt. Die Kaufabwicklung ging schnell und zuverlässig. Auch die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Einfacher und unkomplizierte Bestellung. Ware gute verpackt. Fairer Preis. Hier bestelle ich gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Hallo die Frau von Telefon hat mir sehr geholfen 👍 Rollladen eingebaut und alles hat gepasst so wie ich es bestellt habe ich 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von H. A.
Schnell und unkompliziert. Sowas brauche ich. 👍 Da ich nach und nach 11 weitere tauschen muss gern wieder! Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Meine Bestellung wurde sehr gut umgesetzt Zwischen Bestellung und Lieferung 2 Tage das ist super Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Schnelle Abwicklung, Service und Hinweise per E-Mail vor dem Versand sehr gut. Artikel und Verpackung o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Schnelle, unkomplizierte Bestellung, sehr gute Beschreibung, übersichtlich, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Die Sendung wurde schnell geschickt und ich konnte die alten Rolladenuhren sehr schnell ersetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Schnelle Auftragserledigung, zügige Zustellung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Heute bestellt, morgen da. Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden! Kann caliso nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Schnelle und Komplette Lieferung einschließlich kostenlose Lieferung der gewünschten Adapter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
von K-H M.
schnelle Lieferung, bei Ersatzteilen sorgt es für kurze Ausfallzeiten der Anlage, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Ware kam 2 tage nach Bestellung sehr gut verpackt an. Qualität wie versprochen. Super
Bewertung melden