Die Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die prompte Zustellung der Waren. Besonders hervorgehoben werden die unkomplizierte, reibungslose und perfekte Abwicklung der Bestellungen sowie die zügige und problemlose Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Ware überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Zudem wird der persönliche, nette und kompetente Kontakt von mehreren Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von seltenen Fehlern beim Bestellvorgang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.schuhhaus-angerer.de
Freundliche Beratung und sehr schneller Service!!!
Nach einem kurzen Anruf und dem Hinweis, ich bräuchte meine Bergschuhe sehr dringend, wurde meine Bestellung sofort fertig gemacht und war am nächsten Tag da. Super Service, vielen Dank, gerne wieder!
Gut und günstig. Schnelle Lieferung!
Ich trage fast ausschliesslich Schuhe von Rieker, da diese sehr leicht, stets gut in der Passform und dazu noch relativ günstig sind. Auch auf die Größe und die Qualität generell, kann ich mich blind verlassen. Größe 44 passt immer!
Alles bestens, sehr gute Infos über Bestellung, Versand usw.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Nette Beratung bei Rückfragen, sehr persönlich und kompetent
Alles hat sehr gut und schnell geklappt und die Ware war einwandfrei. Bin absolut zufrieden.
Sehr zügie Bearbeitung!
Artikel bestellt, der wurde sehr flott auf dem Weg gebracht. Angekommen bemerkte ich, dass der Artikel nicht passt. Also zurück geschickt. Zahlungserstattung war ebenso flott, wie die Bearbeitung der Bestellung. So einfacher man sich den online- Einkauf!
Schnell und gut
Sehr schnelle Lieferung