19.311 Bewertungen insgesamt   659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2013

helmexpress.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird vielfach gelobt. Die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen in der Regel unkompliziert und schnell. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird für ihre schnellen Antworten und Transparenz überwiegend positiv bewertet. Auch die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Die Passform und Größen der Produkte werden oft positiv hervorgehoben. Gelegentliche Lieferverzögerungen werden kritisch angemerkt. Die Rücksendekosten werden teilweise als zu hoch bewertet. Bei der Kommunikation gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Statusmeldungen. Zudem werden nicht immer passende Artikel und daraus resultierende Rücksendungen angesprochen, und bei der Verpackung wird gelegentlich Verbesserungspotenzial gesehen.

Erfahrungenhelmexpress.com

M L
Michael L.

VORBILDLICHER ANBIETER, sehr empfehlenswert !

Sehr schneller Versand, transparente Kommunikation, fairer Preis! Der bestellte Helm musste leider retourniert werden, da er nicht passte, das Retourenprocedere lief perfekt und die Rückerstattung ging sehr schnell. VORBILDLICHER ANBIETER, sehr empfehlenswert !
I B
Ingo B.
Sehr günstiger Preis und sehr schnelle Versendung, top Verpackt. Gefiel mir sehr gut 👍

Sehr gute Preise und guter Service.

Zur Lieferung kann ich leider noch nichts sagen, da der Helm erst ab dem 01.06 lieferbar ist.Bis jetzt Bin ich aber sehr zu Frieden.
Auf der Artikelseite wurde als Liefertermin der 01.06.2026 angegeben. Tatsächlich wurde die Bestellung jedoch erst etwa 1,5 Wochen später versendet. Lieferzeitangaben sollten möglichst realistisch und verlässlich sein, damit Kunden ihre Bestellung entsprechend planen können. Gerade bei hochpreisigen Artikeln erwarte ich, dass die angegebenen Lieferzeiten zumindest annähernd eingehalten werden. Bei Verzögerungen wäre zudem eine frühzeitige Information wünschenswert gewesen.
Der Helm den ich bestellt hatte war mangelhaft. Die Sonnenblende krachte und wackelte für einen Helm dieser Preisklasse indiskutabel beim Absenken und Hochfahren. Ich wollte nicht testen wie sich das Ganze beim Fahren, vor allem auf unbefestigten Straßen zeigt. Außerdem wäre ich dankbar wenn mir der Kaufbetrag endlich gutgeschrieben würde, da ich den Helm schon letzte Woch an Sie zurückgesendet habe. Grüße Marcus Waser

White colered Caberg Drift Evo II

I bought a white colered Caberg Drift Evo II for a very good price. The delivery to the city of justice and peace, the Hague, was fast with a good track and trace update. Keep up the good work!
M D
Miguel d.
Vom Kauf bis zum Erhalt alles perfekt und dazu noch ein super Preis👌🏻 Gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
H H
Herbert H.
Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Ware (Visier) war supersicher verpackt.
Ich möchte die Kommunikation loben. Hatte ein Nexx x.com3 pro bestellt und dabei übersehen dass erst ab dem 16.03.26 lieferbar war und wollte nach paar Tagen stornieren. Die Emails werden sehr schnell beantwortet. Die Stornierung des Produktes erfolgte nach eine kurzen email und das Betrag wurde zurücküberwiesen

Schnelle Abwicklung trotz Rückgabe

Schnelle,unkomplizierte Abwicklung trotz Rückgabe

wie versprochen ...!

Schnelle Lieferung und genau wie bestellt und erwartet
Super Preis. Kann ich jeden empfehlen. Schnelle und Zuverlässige Lieferung.
Sehr gute Qualität , genauso ausgefallen wie auf Bild und beschrieben , schnelle Lieferung ,
W S
Werner S.
Stuttgart
Schnelle Lieferung, Originalkarton im großen Transportkarton sehr gut verpackt.
D Z
Dirk Z.
Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
P P
peter p.
Wirklich guter Helm, Lieferung rasch, alles Top
Top Qualität und schneller Versand

Schneller Versand, alles Top

Schneller Versand, alles Bestens, gerne wieder
Schnelle Lieferung und super verpackt 👍 super schöner Helm. Sehr zu empfehlen 👌
Superschnelle Lieferung, alles bestens!