traumstoffe.gmbh- Logo - Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.541 Bewertungen insgesamt

traumstoffe.gmbh- Logo - Bewertungen

traumstoffe.gmbh

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.541 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumstoffe.gmbh fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Stoff- und Warenqualität wird als hervorragend und langlebig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair eingeschätzt. Zudem loben viele Kunden die Vielfalt und Auswahl an Stoffen sowie die regelmäßigen Angebote. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Kommunikation beschrieben, ebenso wie die insgesamt unkomplizierte und sehr schnelle Kommunikation mit dem Unternehmen. Einige Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche hinsichtlich der Farbdarstellung und wünschen sich farblich besser zueinander passende Stoffe.

Bewertungen für traumstoffe.gmbh

Wie immer alles bestens

Immer wieder gerne!

Ich bestelle dort gerne Stoffe. Die Qualität ist super und der Versand nicht zu toppen .
Tolle Stoffe und schnelle Lieferung, danke
IK
Ildi K.
Immer wieder tolle Auswahl, super Qualität und sehr schneller Versand!! Sehr empfehlenswerter Shop- Habe schon sehr oft bestellt.
MW
Melanie W.
Alles top
AK
Andreas K.
Tolle Ware, super Kommunikation und einfach alles gut! So werden Stammkunden gemacht...!
Faire Preise und netter Kontakt, wenn man Hilfe benötigt
Schneller Versand, gute Qualität, bin zufrieden, werde noch bestellen.
Der Kontakt war super freundlich .
MW
Monika W.

Tolle Sweatstoffe

Die Stoffe, die ich bei traumstoffe gekauft habe sind von toller Qualität und lassen sich wunderbar nähen. Kaufe weiterhin dort.
IK
Ines K.
Tolle Stoffe, sehr schöne Qualität. Schnelle Lieferung.
Rundum perfekt, schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation , günstige Preise. Das freut das Nähherz.
Bin immer wieder begeistert von den Stoffen. Nur eine Anmerkung habe ich bei bunten Jersey-Stoffen. Vielleicht gibt es bald eine Möglichkeit auch passende Unisstoffe dazu zu finden (Vorschläge oder Link?). Oft passt der bestellte Uni Stoff farblich nicht dazu.
MD
Margit D.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Wie immer sehr schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung.
Mein persönliches Anliegen wurde perfekt gelöst Vielen lieben Dank